CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Дмитриева обжалует отказ суда в пересчёте голосов на выборах

Дмитриева обжалует отказ суда в пересчёте голосов на выборах
 
Дмитриева обжалует отказ суда в пересчёте голосов на выборах
(5.10.2016)

Другие новости по теме:

  • Депутат Заксобрания Петербурга Оксана Дмитриева сообщила «Радио Балтика», что оспорит в вышестоящих инстанциях отказ Фрунзенского районного суда о пересчёте результатов выборов. Парламентарий обжалует решение в ближайшие 15 дней.

    «Мы будем полностью идти по этой линии, будем оспаривать это решение в городском суде. Будем всё равно требовать рассмотрения по пересчёту и будем готовить весь материал на отмену выборов. Либо пересчёт, либо отмена», — подчеркнула Дмитриева.

    Парламентарий также начала подготовку фильма о дне выборов в 217-м округе на основе записей о подсчёте голосов. По её словам, документальная лента будет выполнена в двух вариантах – десятиминутном и пятичасовом. Фильм должен служить как публичное доказательство нарушений на выборах, отметила Дмитриева.

    На выборах в Госдуму по одномандатному 217-у округу Дмитриева уступила представителю «Единой России» Михаилу Романову. После поражения кандидат от Партии Роста заявила о нарушениях, в том числе подтасовке результатов.

    Окружная избирательная комиссия отказала Центризбиркому в пересчёте голосов, вскоре после чего глава ОИК ушёл в отставку. ЦИК направил информацию о нарушениях на выборах в Петербурге в прокуратуру.

    По итогам выборов 18 сентября, Оксану Дмитриеву избрали в ЗакС как лидера городского списка «Партии Роста». Вместе с ней фракцию представляют Максим Резник и Сергей Трохманенко.
    2016РегиональныеСанкт-Петербург



    Дата: 5.10.2016 Рубрики: Лента новостей, Выборы в Государственную думу, Региональные выборы 2016, Дела судебные, Санкт-Петербург
    Источник: Балтика.fm Место публикации: Санкт-Петербург
    Адрес: https://baltika.fm/news/99613 Тип публикации: Новость

    Лента новостей


    Праймериз



    "Выбор Народа" в социальных сетях: