CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » ДЕПУТАТЫ ГОСДУМЫ ОТ УДМУРТИИ РАСПРЕДЕЛИЛИСЬ ПО КОМИТЕТАМ

ДЕПУТАТЫ ГОСДУМЫ ОТ УДМУРТИИ РАСПРЕДЕЛИЛИСЬ ПО КОМИТЕТАМ
Фото с сайта:
udm-info.ru
ДЕПУТАТЫ ГОСДУМЫ ОТ УДМУРТИИ РАСПРЕДЕЛИЛИСЬ ПО КОМИТЕТАМ
(7.10.2016)

Другие новости по теме:

  • Депутаты Государственной Думы России седьмого созыва от Удмуртии вошли в состав пяти различных комитетов. Как сообщается на официальном сайте нижней палаты федерального парламента, представитель «Единой России» Алексей Загребин, избранный по Удмуртскому одномандатному избирательному округу №33, стал членом комитета по образованию и науке, а депутат-единоросс от 34-го Ижевского округа Валерий Бузилов вошел в комитет по бюджету и налогам.

    Прошедший по «спискам» Андрей Исаев по-прежнему будет заниматься вопросами труда, социальной политики и делами ветеранов в соответствующем комитете. Александр Василенко вошел в комитет по экологии и охране окружающей среды, а бывший глава Перми Игорь Сапко займется работой в комитете по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления. Все представленные депутаты – члены партии «Единая Россия».

    В состав комитета по аграрным вопросам Депутат от «Справедливой России» Вадим Белоусов, получивший мандат от Сергея Доронина, избранного от региональной группы, включившей в себя Удмуртию и Кировскую область.
    2016ФедеральныеУдмуртия



    Дата: 7.10.2016 Рубрики: Лента новостей, Выборы в Государственную думу, Партийные кадры, Удмуртия
    Источник: Udminfo Место публикации: Ижевск
    Адрес: http://www.udm-info.ru/news/politics/07-10-2016/tduma.html Тип публикации: Новость

    Лента новостей


    Праймериз



    "Выбор Народа" в социальных сетях: