CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Исключенный из "Справедливой России" Юрий Шаров станет независимым депутатом

Исключенный из "Справедливой России" Юрий Шаров станет независимым депутатом
Фото с сайта:
dvinainform.ru
Исключенный из "Справедливой России" Юрий Шаров станет независимым депутатом
(12.10.2016)

Другие новости по теме:

  • На этой неделе Октябрьский суд Архангельска отказал депутату областного Собрания Юрию Шарову в праве восстановиться в партии "Справедливая Россия". Ранее политик был исключен из партии региональным советом за "раскольничество". Сегодня Юрий объявил, что решил не присоединяться к другой партии и остаться независимым депутатом.
    Стоит отметить, что Шаров обращался с просьбой о восстановлении к лидеру "СР" Сергею Миронову, но тоже получил отказ.

    — 22 сентября Президиум Центрального Совета в Москве принял аналогичное судебному решение. Партийное руководство решило, что, дескать, мои действия подорвали авторитет партии в регионе. Мои ранние заслуги, похоже, во внимание никто не принял. А между тем я был девять лет назад одним из пионеров партийного движения «Справедливой России» в Архангельской области. По закону я не могу выходить из фракции и вступать в другую партию. Поэтому, фактически находясь внутри фракции «Справедливая Россия», ближайшие два года я буду работать как независимый депутат. За три года работы в региональном парламенте многое что было сделано в интересах моих избирателей. Мы, безусловно, продолжим работу по оптимизации законодательства в области ЖКХ. Есть в планах поработать и в направлении продовольственной безопасности. Ну и, конечно, центральный наш проект — это «Коммунальная самооборона». Вместе с волонтерами мы его несколько обновим и будем продолжать эти бесплатные образовательные семинары для жителей Архангельска и области, — заявил Юрий Шаров.

    Напомним, политик был исключен из «Справедливой России» летом 2016 года после того, как подписал обращение к Сергею Миронову с несогласием выдвижения в Госдуму по 73-му округу Ирины Чирковой. Ранее Чиркову исключили из ЛДПР за прогулы, также ей отказали участвовать в праймериз «Единой России». В итоге ее «приютила» лидер местной «Справроссии» Ольга Епифанова. Однако в 73-м округе Чиркова выборы проиграла.
    2016РегиональныеАрхангельская область



    Дата: 12.10.2016 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2016, Внутрипартийные конфликты, Архангельская область
    Источник: ИА Двина-Информ Место публикации: Архангельск
    Адрес: http://www.dvinainform.ru/politics/2016/10/12/46478.html Тип публикации: Новость

    Лента новостей


    Праймериз



    "Выбор Народа" в социальных сетях: