CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Аналитики: перед сентябрьскими выборами в Иркутской области протестная активность партий снизилась

Аналитики: перед сентябрьскими выборами в Иркутской области протестная активность партий снизилась
 
Аналитики: перед сентябрьскими выборами в Иркутской области протестная активность партий снизилась
(13.10.2016)

Другие новости по теме:

  • Аналитики в августе-сентябре этого года зафиксировали в Иркутской области снижение уровня протестной активности политических партий и общественных объединений. Одновременно выросла активность инициативных групп местных жителей, которые высказывали недовольство работой властей разных уровней, а также правоохранительных органов.

    Как стало известно Телеинформу, с 19 августа по 20 сентября 2016 года в регионе наблюдалось уменьшение числа акций протеста, однако при этом количество их участников росло. За это время состоялось девять акций, к которым в общей сложности присоединились 326 человек. Телеинформу стало известно, что за месяц до этого акций насчитали 17, а участников – 297.

    В числе протестных акций, проведенных в августе-сентябре в регионе - голодовка арендаторов иркутского рынка «Авиатор», которые боялись потерять свои торговые места; пикеты в связи с проблемными садоводствами в Иркутском районе; интернет-петиция и сбор подписей за отставку губернатора Иркутской области Сергея Левченко, который, по мнению заявителей, за год не выполнил предвыборных обещаний; проблемная ситуация со взносами за капремонт в иркутском микрорайоне Зеленый, которые не платит Минобороны РФ.

    Также аналитики вспомнили о сложной финансовой ситуации в муниципальных образованиях Приангарья: Эхирит-Булагатском и Качугском районах. Местные власти жаловались на это депутатам Заксобрания региона. На сбалансированность бюджетов муниципальных образований в 2016 году дополнительно направят 896,4 млн рублей, однако не хватает еще столько же.

    Как рассчитывают аналитики, в октябре этого года в регионе уровень протестной активности снизится.
    2016ФедеральныеИркутская область



    Дата: 13.10.2016 Рубрики: Лента новостей, Общая информация о выборах 2016, Новости общества и партий, Иркутская область
    Источник: Телеинформ Место публикации: Иркутск
    Адрес: http://i38.ru/pervaya-politika/analitiki-pered-sentyabrskimi-viborami-v-irkutskoy-oblasti-protestnaya-aktivnost-partiy-snizilas-a-mestnich-zhiteley-virosla Тип публикации: Новость

    Лента новостей


    Праймериз



    "Выбор Народа" в социальных сетях: