CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » РОМАН БАРИЛО ОТВЕТИЛ НА ПРЕТЕНЗИИ АМУРСКИХ КОММУНИСТОВ

РОМАН БАРИЛО ОТВЕТИЛ НА ПРЕТЕНЗИИ АМУРСКИХ КОММУНИСТОВ
 
РОМАН БАРИЛО ОТВЕТИЛ НА ПРЕТЕНЗИИ АМУРСКИХ КОММУНИСТОВ
(14.10.2016)

Другие новости по теме:

  • Депутат Роман Барило дал ответ амурским коммунистам. Те хотят исключить Барило из гордумы и направили заявление в прокуратуру. Роман Барило утверждает, что он не состоит в партии «Родина», и перед выборами в документы закралась ошибка.

    «Что касается комментария госпожи Ракутиной, могу откровенно заявить, что это полная ложь. Антон Непомнящий, будучи моим представителем в областной избирательной комиссии, не утверждал документ, о котором она говорит в своём интервью. Поэтому могу расценить это как откровенную ложь и готов подать на Ракутину иск за клевету в СМИ», – рассказал Роман Барило.

    «Речи о технической ошибке тоже быть не может, так как руководитель амурского отделения "Родины", являясь уполномоченным представителем Барило на выборах, собственноручно подписал образец избирательного бюллетеня, в котором информация о партийности Барило тоже была указана», – считает Татьяна Ракутина.

    «Что касается комментария, связанного с тем, куда нужно обратиться по поводу моего членства либо не членства, это уже вопрос прокуратуры, а не конкретно Ракутиной. Ответ прокурорский был чёткий и понятный – на основании запросов в соответствующие инстанции членство в партии "Родина" не подтвердилось. Я лично заявляю, что документов, заявлений на вступление в партию я не подавал, партийного билета у меня нет. А что касается непосредственно того, что есть на источниках ЦИК, это техническая ошибка. С учётом этого все официальные документы от центрального избирательного штаба "Родина", избирательного объединения в Амурской области, были поданы о том, что товарищ Барило не является членом партии и в партии никогда не состоял. А что касается того, что было указано в бюллетенях, то документ был внёсен в Москве, где была совершена техническая ошибка, как только она была обнаружена – еще за месяц до выборов, но бюллетени уже были отпечатаны», – прокомментировал Роман Барило.

    По словам благовещенского депутата, ошибку не стали исправлять только потому, что уже были понесены расходы на изготовление: «И считаю, этот вопрос был бы правомерен и интересен только в том случае, если бы товарищ Барило одержал победу на выборах. Тогда действительно эту победу надо было бы аннулировать, потому что были загвоздки в документах и так далее. Учитывая, что это не случилось, разговаривать об этом крайне возмутительно. Мне, более того, непонятно, почему коммунисты сейчас, спустя месяц после выборов, пытаются эту ситуацию раскачать».

    «Они, коммунисты, делали это во время выборной кампании, у них представлялся случай говорить об этом во время выборных дебатов, в которых я участвовал совместно с Кобызовым. И он мог мне задать этот вопрос в прямом эфире, где мы дебатировали. В это время они уже знали позицию по этой ситуации, но почему-то не задали тогда вопросы», – рассказал Роман Барило.

    Роман Владимирович сказал, что хочет обратиться в некоторые религиозные объединения, чтобы узнать, состоит ли в них лидер КПРФ в регионе Роман Кобызов: «Чтобы людям было понятно, кто такой настоящий коммунист, сколько заседаний в заксобрании предыдущего созыва он пропустил и насколько активна в данный момент у нас действующий депутат гордумы Тямкова Нина Васильевна».
    2015МестныеАмурская область



    Дата: 14.10.2016 Рубрики: Лента новостей, Местные выборы 2015, Внутрипартийные конфликты, Амурская область
    Источник: Амур.инфо Место публикации: Благовещенск
    Адрес: http://www.amur.info/news/2016/10/14/116865 Тип публикации: Новость

    Лента новостей


    Праймериз



    "Выбор Народа" в социальных сетях: