CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » На должность мэра Нефтеюганска претендуют семь человек

На должность мэра Нефтеюганска претендуют семь человек
 
На должность мэра Нефтеюганска претендуют семь человек
(14.10.2016)

Другие новости по теме:
{related-news}

На должность мэра Нефтеюганска претендуют семь человек. В пятницу, 14 октября, документы в конкурсную комиссию по выборам главы города заявки подали депутат Нефтеюганской думы Сергей Чайкин и общественный активист, член КПРФ Светлана Красильникова, а также бывший заместитель директора департамента ЖКХ Нефтеюганска Елена Куликовская, сообщает Znak.com со ссылкой на источники в городской мэрии.

Ранее заявки были приняты от политика и бизнесмена Александра Колодича, экс-руководителя предприятия «ЮганскТрансТеплоСервиса» Романа Грибанова, бывшего директора городского департамента имущественных и земельных отношений Максима Ускова и врио главы Нефтеюганского района Елены Абрамовой. Ожидается, что список претендентов пополнится, как минимум, еще одной фамилией. Потенциальным кандидатом на пост мэра называют депутата думы ХМАО Сергея Дегтярева. Он заявил о своем намерении подать документы в последний день приема заявок — 15 октября.

Фаворитам на пост главы Нефтеюганска источники издания называют Александра Колодича и Сергея Дегтярева. Утверждается, что один имеет поддержку окружных властей, другой — окружных парламентариев.
2016МестныеХанты-Мансийский АО


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 14.10.2016 Рубрики: Лента новостей, Местные выборы 2016, Ханты-Мансийский АО
Источник: ИА СИА-ПРЕСС Место публикации: Сургут
Адрес: http://www.siapress.ru/news_ugansk/61793 Тип публикации: Новость

Лента новостей


Праймериз



"Выбор Народа" в социальных сетях: