CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Дмитриева: Некоторые представители ЦИК продолжают действовать в стиле Чурова

Дмитриева: Некоторые представители ЦИК продолжают действовать в стиле Чурова
 
Дмитриева: Некоторые представители ЦИК продолжают действовать в стиле Чурова
(25.10.2016)

Другие новости по теме:

  • Противовес им – Элла Памфилова, отметила Дмитриева

    Депутат ЗакСа от «Партии роста» Оксана Дмитриева заявила, что в рядах Центральной избирательной комиссии нет единого курса на работу с выборами. Об этом Дмитриева во вторник сказала АБН.

    По словам Оксаны Дмитриевой, в ЦИК существует две тенденции. Одна представлена деятельностью председателя комиссии Эллы Памфиловой, которая ратует за честные выборы. Другая – людьми, действующими, как и раньше, в период «чуровщины». По мнению Дмитриевой, успех оппозиции в оспаривании фальсифицированных выборов зависит от того, какая из позиций одержит верх в ЦИК. «Представители ЦИК, работающие по-старому, несмотря на вопиющие нарушения, говорят, что все хорошо», — пояснила собеседница АБН.

    Депутат от «Партии роста» добавила, что считает странным прошедшее 25 октября заседание Горизбиркома. «Мы в пятницу еще раз отвезли в ЦИК полную ведомость о нарушениях на 200 участках в 217 округе. Утверждение, что они все отсмотрели и не увидели никаких серьезных нарушений – это все та же чуровско-пучнинская песня об избирательном процессе», — сказала Оксана Дмитриева. Она добавила, что минувшие выборы в Петербурге были еще более нечестными, чем выборы 2011 года.

    Отметим, во вторник на заседании Горизбиркома член ЦИК Майя Гришина заявила, что во время выборов в Петербурге имелись некоторые процедурные нарушения. Она отметила, что теперь их нужно оспаривать в суде. Также 25 октября ГИК решил уволить из-за обнаружившихся нарушений председателей 14 из 73 УИКов, находящихся на территории 217 округа.

    Напомним, ранее петербургская «Партия роста» направила обращение в ЦИК с требованием отменить результаты выборов в одномандатному округе № 217 одномандатном округе. В партии сообщили, что по итогу изучения видеозаписей с камер на 206 участках намеренные нарушения избирательного процесса были обнаружены в 201 случае. В 217 округе от «Партии роста» в Госдуму баллотировалась Оксана Дмитриева. Она проиграла «единороссу» Михаилу Романову. Дмитриева уверена, что его победа стала возможной лишь благодаря фальсификациям.
    2016РегиональныеСанкт-Петербург



    Дата: 25.10.2016 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2016, Новости ЦИК, Перипетии и Коллизии, Санкт-Петербург
    Источник: Агентство бизнес-новостей Место публикации: Санкт-Петербург
    Адрес: http://abnews.ru/2016/10/25/dmitrieva-nekotorye-predstaviteli-cik-prodolzhayut-dejstvovat-v-stile-churova/ Тип публикации: Новость

    Лента новостей


    Праймериз



    "Выбор Народа" в социальных сетях: