CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » КПРФ сменила лидера в Костромской облдуме

КПРФ сменила лидера в Костромской облдуме
 
КПРФ сменила лидера в Костромской облдуме
(25.10.2016)

Другие новости по теме:

  • Первый секретарь Костромского обкома КПРФ Валерий Ижицкий, возглавлявший до последнего времени фракцию КПРФ в облдуме, лишился своего поста в региональном парламенте. Он уступил место Вячеславу Головникову. Об этом 25 октября сообщила пресс-служба облдумы.

    «У фракции КПРФ в Костромской областной думе новый руководитель. Большинством голосов им избран председатель думского комитета по вопросам материнства и детства, молодежной политике и спорту Вячеслав Головников. Сегодня в областную думу поступил официальный документ, который направлен в совет думы и комитет по государственному устройству и местному самоуправлению, депутатской деятельности, регламенту и информационной политике», — говорится в сообщении.

    В региональном парламенте уточнили, что заседание фракции КПРФ состоялось 24 октября. На нем было принято решение назначить Вячеслава Головникова вместо бывшего лидера фракции Валерия Ижицкого. По регламенту областного законодательного собрания, о своих решениях депутатские объединения информируют председателя областной думы и совет думы Костромской области.

    Заместителем руководителя фракции КПРФ в областной Думе стала депутат Надежда Шелепова. Ранее сообщалось, что во время предвыборной кампании в Госдуму Шелепову исключили из рядов КПРФ «за грубое нарушение партийной дисциплины». Это случилось после того, как она без согласия коллег по партии выдвинула свою кандидатуру в нижнюю палату российского парламента, создав конкуренцию лидеру партии Ижицкому. Шелеповой не удалось собрать необходимого для выдвижения количества подписей избирателей. При этом после исключения из партии Шелепова сохранила за собой членство во фракции КПРФ в облдуме, а ряд коллег по партии обвинили «Единую Россию» в попытке «развала» КПРФ в Костроме. Напомним, лидер костромских коммунистов Ижицкий во время губернаторских и думских выборов составил серьезную конкуренцию кандидатам от «партии власти», заняв по итогам голосования второе место после действующего губернатора Сергея Ситникова и его однофамильца, депутата Госдумы Алексея Ситникова, участвовавших в гонке в качестве кандидатов «Единой России».
    2016РегиональныеКостромская область



    Дата: 25.10.2016 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2016, Партийные кадры, Костромская область
    Источник: 7x7-journal.ru Место публикации: Кострома
    Адрес: http://7x7-journal.ru/anewsitem/88356 Тип публикации: Новость

    Лента новостей


    Праймериз



    "Выбор Народа" в социальных сетях: