CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Сити-менеджером Читы стал заслуженный энергетик

Сити-менеджером Читы стал заслуженный энергетик
 
Сити-менеджером Читы стал заслуженный энергетик
(3.11.2016)

Другие новости по теме:

  • За Олега Кузнецова проголосовали 25 депутатов

    В Чите сегодня, 3 ноября, депутаты горсовета в ходе тайного голосования назначили руководителя городской администрации. Им стал и. о. главы администрации Олег Кузнецов, за которого проголосовали 25 народных избранников. Его соперник Геннадий Немеров не получил ни одного голоса, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации городского округа «Город Чита».


    После избрания Кузнецов подчеркнул, что «есть проблемы и их надо решать», поблагодарил депутатов за оказанное доверие и, как сообщает «Забмедиа», выразил надежду на совместную конструктивную работу.

    «Настроение боевое. Сейчас надо просто-напросто работать на благо горожан. Все проблемы, которые озвучили депутаты, зафиксированы, были озвучены конструктивные замечания, которые будут учтены», — сказал он.


    Как уже сообщало ИА REGNUM, бывший руководитель администрации Владимир Забелин ушел в отставку в мае этого года в связи с переходом на работу в региональное правительство.

    Олег Кузнецов родился 17 августа 1962 года в Чите. Окончил Читинский политехнический институт по специальности «тепловые электрические станции». Работал на Читинской ТЭЦ-2, затем в «Читаэнерго», был директором «Читинского энергетического комплекса» — филиала ОАО «ТГК-14». В 2009 году назначен первым вице-мэром Читы, в 2014-м — первым заместителем руководителя городской администрации. Имеет почетное звание «Заслуженный энергетик Читинской области».
    2016МестныеЗабайкальский край



    Дата: 3.11.2016 Рубрики: Лента новостей, Местные выборы 2016, Забайкальский край
    Источник: ИА REGNUM Место публикации: Москва
    Адрес: https://regnum.ru/news/polit/2201138.html Тип публикации: Новость

    Лента новостей


    Праймериз



    "Выбор Народа" в социальных сетях: