CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Экс-главе «Голоса-Поволжье» не удалось попасть в самарский избирком

Экс-главе «Голоса-Поволжье» не удалось попасть в самарский избирком
 
Экс-главе «Голоса-Поволжье» не удалось попасть в самарский избирком
(3.11.2016)

Другие новости по теме:

  • ЦИК отказался включить Людмилу Кузьмину в состав избиркома Самарской области.

    Документы поступили слишком поздно, поэтому ЦИК не смог провести собеседование с Кузьминой. «Мы разочарованы тем, что ЦИК России еще ни разу не воспользовался своим правом предложить в составы комиссий не зависимых от органов региональной власти специалистов. Невозможно изжить негативную практику на выборах, если в составах комиссий будут работать только комфортные для региональной власти люди» – цитируют «Ведомости» слова сопредседателя движения «Голос» Григория Мельконьянца.

    В пресс-службе самарского избиркома пояснили, что членами ЦИК России единогласно были поддержаны кандидатуры Вадима Михеева, председателя избирательной комиссии Самарской области состава 2011-2016 годов, и Алексея Солдатова – заместителя председателя избирательной комиссии Самарской области действующего состава.

    В соответствии с принятым постановлением кандидатура Михеева будет рекомендована для назначения губернатору Самарской области, а кандидатура Солдатова – губдуме.

    Как ранее сообщал «ФедералПресс», в Самаре продолжается расследование уголовного дела о неуплате налогов в отношении экс-руководителя самарского отделения «Голос» Людмилы Кузьминой.

    По версии следствия, с января 2010 года по март 2013 года подозреваемая включила в налоговые декларации заведомо ложные сведения о размере полученного дохода. Затем она якобы представила неверные данные в налоговый орган. По информации СУ СКР по Самарской области, Кузьмина уклонилась от уплаты налога на прибыль организации в сумме более 2,2 миллионов рублей.

    Для того, чтобы обеспечить возмещение вреда от действий Кузьминой суд наложил арест на ее машину и квартиру, которая находится в Ульяновской области.
    2016РегиональныеСамарская область



    Дата: 3.11.2016 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2016, Общественные организации, Новости региональных избиркомов, Самарская область
    Источник: ФедералПресс Место публикации: Екатеринбург
    Адрес: http://fedpress.ru/news/63/policy/1695449 Тип публикации: Новость

    Лента новостей


    Праймериз



    "Выбор Народа" в социальных сетях: