CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » «ЕР» проведет праймериз перед выборами главы Бурятии

«ЕР» проведет праймериз перед выборами главы Бурятии
 
«ЕР» проведет праймериз перед выборами главы Бурятии
(9.11.2016)

Другие новости по теме:
{related-news}

«Единая Россия» выдвинет кандидата на выборы главы Бурятии после праймериз. СМИ не раз предрекали отставку действующему главе республики Вячеславу Наговицыну.

«Предварительные голосования для последующего выдвижения кандидатур от партии „Единая Россия“ на должность главы республики Бурятия будут проходить в начале 2017 года. Ориентировочно в феврале, возможно в марте, сроки будут уточнены», — сообщил секретарь реготделения партии Владимир Павлов сайту UlanMedia.

Сам Павлов не намерен участвовать в праймериз. Вячеслав Наговицын говорил о желании пойти на новый срок еще в 2015 году. С тех пор на него из-за плохого тушения лесных пожаров в регионе «накричал» сибирский полпред Сергей Меняйло, прокуратура внесла ему представление после голодовки жителей Северомуйска из-за ненадлежащего расселения граждан, а осенью 2016 года администрация Наговицына вступила в открытую пикировку с мэрией Улан-Удэ из-за распределения бюджета. Перед думскими выборами оппозиция консолидированно обвинила власти республики в приказе учителям привести людей на выборы

Республиканские СМИ на протяжении двух лет предрекали отставку Наговицыну, однако он практически доработал свой срок. Выборы могут пройти в сентябре 2017 года.
2016РегиональныеБурятия


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 9.11.2016 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2016, Праймериз, Бурятия
Источник: Тайга.инфo Место публикации: Новосибирск
Адрес: http://tayga.info/news/2016/11/09/~130921 Тип публикации: Новость

Лента новостей


Праймериз



"Выбор Народа" в социальных сетях: