CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » На Ямале сменилось руководство ЛДПР

На Ямале сменилось руководство ЛДПР
 
На Ямале сменилось руководство ЛДПР
(9.11.2016)

Другие новости по теме:

  • Серьезные кадровые перестановки произошли внутри либерально-демократической партии на Ямале. Из-за громких скандалов и провалов на местных выборах сменилось руководство отделений в двух крупнейших городах региона.

    Депутат Тюменской областной думы Денис Садовников стал ответственным за партийную работу в Ноябрьске. Не исключено, что он будет назначен координатором местного отделения. Руководить партийцами в Новом Уренгое будет депутат ямальского Заксобрания Иван Вершинин.

    «Мне поставили задачу усилить работу партии, подобрать новые кадры. Руководить я буду временно, поскольку большую часть времени нахожусь в Салехарде. Если найдем достойного представителя и партийцы его изберут, то он станет постоянным координатором в Новом Уренгое», — рассказал «URA.Ru» Иван Вершинин.

    Ранее на Ямале побывал депутат Госдумы, представитель высшего совета ЛДПР в «тюменской матрешке» Владимир Сысоев. Он рассказал «URA.Ru», что московское руководство партии не очень довольно результатами выборов на Ямале и поэтому местных партийцев ждут «разбор полетов» и кадровые перестановки.
    2016РегиональныеЯмало-Ненецкий АО



    Дата: 9.11.2016 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2016, Партийные кадры, Ямало-Ненецкий АО
    Источник: URA.RU Место публикации: Екатеринбург
    Адрес: http://ura.ru/news/1052267070 Тип публикации: Новость

    Лента новостей


    Праймериз



    "Выбор Народа" в социальных сетях: