CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » ПАРНАС соберется для смены руководства

ПАРНАС соберется для смены руководства
 
ПАРНАС соберется для смены руководства
(9.11.2016)

Другие новости по теме:

  • Члены политсовета партии ПАРНАС приняли решение о проведении 17 декабря съезда. Соратники убитого сопредседателя партии Бориса Немцова намерены поставить вопрос о новом руководстве. По их мнению, пишет «Коммерсантъ», Михаил Касьянов является «некомпетентным лидером» и ведет к развалу партии.

    Накануне Михаил Касьянов на заседании политсовета попытался исключить из партии Тамару Лежнину, с которой работал еще в правительстве РФ. Как стало известно изданию, Касьянов и зампред партии Константин Мерзликин обвинили ее в политической коррупции. Якобы Лежнина скупала голоса глав региональных отделений с тем, чтобы они проголосовали за смещение с поста Михаила Касьянова.

    Сама Лежнина рассказала «Коммерсанту», что Мерзликин уже предлагал ей добровольно покинуть ряды партии, также обвинив в политической коррупции. Он также заявил, что деньги на покупку голосов ей дал Михаил Ходорковский.

    «Это — полная чушь и абсурд»,— подчеркнула она.

    В ответ на требование политсовета предъявить доказательства обвинений Михаил Касьянов предложил ему «верить». Тамара Лежнина, ранее критиковавшая его за авторитарный стиль управление партией и провал на выборах, предложила ему сложить полномочия председателя партии за поведение, несовместимое с лидерством в либеральной партии.
    2016ФедеральныеФедеральный уровень



    Дата: 9.11.2016 Рубрики: Лента новостей, Выборы 2016, Официальные мероприятия, Партийные кадры, Внутрипартийные конфликты
    Источник: Полит.ру Место публикации: Москва
    Адрес: http://polit.ru/news/2016/11/09/kasyanov_parnas/ Тип публикации: Новость

    Лента новостей


    Праймериз



    "Выбор Народа" в социальных сетях: