CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Политический скандал разгорается в Арзамасе

Политический скандал разгорается в Арзамасе
 
Политический скандал разгорается в Арзамасе
(10.11.2016)

Другие новости по теме:
{related-news}

Как сообщал накануне «МК в Нижнем Новгороде», на заседании местного политического совета местного отделения партии «Единая Россия» города Арзамаса Нижегородской области 11 ноября 2016 года будет предпринята попытка исключить из рядов партии депутата Арзамасской городской Думы Андрея Монахова. Сегодня стало известно, что вместе с ним из партии планируется изгнать еще пять человек: депутатов Гордумы члена партии с 2005 года Андрея Медина, с 2002 года Андрея Усачева, с 2007 года Романа Лаптева и членов партии с 2015 года Антона Гаврилова и Василия Савинкина. Все они, как и Монахов, получили от секретаря местного политического совета местного отделения партии Сергея Рыбакова повестку заседания, одним из вопросов которой значится их исключение, сообщает отдел по взаимодействию со СМИ Арзамасской городской Думы.

Как следует из письма Сергея Рыбакова в адрес Андрея Монахова, исключение из партии связано с нарушением партийцами Устава «Единой России», а именно поддержкой на выборах в Арзамасскую городскую Думу беспартийного кандидата. Между тем, эксперты считают, что происходящее имеет прямое отношение к затянувшейся внутрипартийной борьбе в местной партийной ячейке. Сами депутаты называют попытку исключить их из партии шантажом, провокацией и безответственным действием, которое может нанести серьезный урон репутации «Единой России».
2016МестныеНижегородская область


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 10.11.2016 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2016, Партийные кадры, Внутрипартийные конфликты, Нижегородская область
Источник: Московский Комсомолец Место публикации: Нижний Новгород
Адрес: http://nn.mk.ru/articles/2016/11/10/politicheskiy-skandal-razgoraetsya-v-arzamase.html Тип публикации: Новость

Лента новостей


Праймериз



"Выбор Народа" в социальных сетях: