CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Мэр Сыктывкара Андрей Самоделкин подал заявление о сложении полномочий

Мэр Сыктывкара Андрей Самоделкин подал заявление о сложении полномочий
 
Мэр Сыктывкара Андрей Самоделкин подал заявление о сложении полномочий
(11.11.2016)

Другие новости по теме:

  • В Сыктывкаре в скором времени появится новый градоначальник. Действующий мэр города Андрей Самоделкин подал заявление о сложении полномочий. Депутаты горсовета рассмотрят его 15 ноября. О причинах досрочной отставки Самоделкина, который всего год проработал в этой должности, не сообщается.

    Мэр Сыктывкара Андрей Самоделкин намерен уйти в отставку. В начале ноября он подал заявление о сложении полномочий. Документ поступил в адрес Совета города. Об этом сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на председателя Совета Валерия Козлова.

    «Заявление поступило, но сейчас Андрей Николаевич находится в отпуске. 15 ноября на совместном заседании комиссий будет вынесен и вопрос о сложении полномочий мэра в том числе», – сообщил он изданию, не став прояснять причины ухода Самоделкина с поста мэра.

    В должности главы города Самоделкин проработал ровно год. Он был избран на этот пост 18 ноября 2015г. До этого Самоделкин возглавлял республиканский Минтранс. Сообщалось, что сменить министерское кресло на мэрское Самоделкину предложил глава республики Сергей Гапликов, и чиновник принял это предложение, хотя и без явного энтузиазма.

    Отметим, что ранее местные СМИ уже писали о возможной досрочной отставке Самоделкина, однако сам градоначальник не комментировал информацию.
    2016МестныеКоми



    Дата: 11.11.2016 Рубрики: Лента новостей, Местные выборы 2016, Коми
    Источник: Клуб регионов Место публикации: Москва
    Адрес: http://club-rf.ru/11/news/43946 Тип публикации: Новость

    Лента новостей


    Праймериз



    "Выбор Народа" в социальных сетях: