CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Памфилова: Число нарушений на выборах в Госдуму не могло перечеркнуть результат

Памфилова: Число нарушений на выборах в Госдуму не могло перечеркнуть результат
 
Памфилова: Число нарушений на выборах в Госдуму не могло перечеркнуть результат
(16.11.2016)

Другие новости по теме:

  • Количество нарушений на выборах в Госдуму России не могло «перечеркнуть картину выборов в целом», заявила председатель ЦИК Элла Памфилова.

    «Я глубоко убеждена и просто знаю по всей фактуре, которая есть: то количество нарушений, которое было, никоим образом не могло перечеркнуть картину выборов в целом», - сказала она.

    По ее словам, «в избирательной кампании было задействовано более миллиона человек - в массе своей обычные люди, с разной степенью профессионализма», и «надо просто вычленить оттуда те зловредные звенья, которые формируют извращенную модель поведения, нацеленную на фальсификации», пишут «Ведомости».
    «Уже сейчас начался процесс переназначения руководителей избирательных комиссий регионов, ТИК и УИК. Предполагается обновление руководителей примерно на четверть», - сказал она.

    По ее словам, «некоторые региональные комиссии боролись с нами с помощью местных судов», например, в Ленинградской области и в Санкт-Петербурге.

    «Мы почувствовали невероятное противодействие - результат того самого столкновения федеральных интересов и интересов местечковых элит. Это серьезная политическая проблема, далеко выходящая за рамки возможностей ЦИК. Все, что мы выявили, сейчас систематизируется, чтобы в будущем такое не повторялось», - заявила Памфилова.

    О предстоящих президентских выборах она заявила, что «появятся предложения о том, что нужно упростить - по документам, по наблюдателям, по журналистам».

    «Мне Владимир Владимирович Путин не говорил лично, что он пойдет на эти выборы», - сказала она.

    Напомним, шесть партий прошли в седьмую Думу по итогам выборов. «Единая Россия» получила 343 мандата, КПРФ - 42 мандата, ЛДПР - 39 мандатов, «Справедливая Россия» - 23 мандата, «Родина» - один, «Гражданская платформа» - один. И один мандат получил кандидат, выдвинутый в порядке самовыдвижения. По федеральному округу 5%-ный барьер преодолели партии: «Единая Россия» (140 мандатов по федеральному округу), КПРФ (35), ЛДПР (34) и «Справедливая Россия» (16).
    2016ФедеральныеФедеральный уровень



    Дата: 16.11.2016 Рубрики: Лента новостей, Выборы в Государственную думу, Выборы 2016, Новости ЦИК
    Источник: Взгляд.ру Место публикации: Москва
    Адрес: http://www.vz.ru/news/2016/11/16/843996.html Тип публикации: Новость

    Лента новостей


    Праймериз



    "Выбор Народа" в социальных сетях: