CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Мельникова досрочно покинула пост мэра Железноводска

Мельникова досрочно покинула пост мэра Железноводска
 
Мельникова досрочно покинула пост мэра Железноводска
(21.11.2016)

Другие новости по теме:

  • Решение о досрочном прекращении полномочий главы города Веры Мельниковой было принято на внеочередном заседании думы Железноводска. Исполняющим обязанности мэра назначен первый замглавы администрации Николай Бондаренко.

    Полномочия Мельниковой были досрочно прекращены на заседании думы 18 ноября. Решением думы также была утверждена комиссия по выборам нового главы, которые намечены на середину декабря.

    О причинах прекращения полномочий не сообщается. Комментируя решение об отставке, Мельникова отметила ряд важных для города проектов, "которые теперь продолжит реализовывать новый глава". "Это и решение вопроса о принадлежности Курортного парка, о его реконструкции, строительство дорог. Железноводск вошел в программу на 2016-2017 годы, и ремонт тех 26 дорог, который стартовал в текущем году, продолжится. Хотелось бы сказать и о переселении из ветхого и аварийного жилья. Железноводск одним из первых полностью завершит переселение в 2017 году", - заявила Мельникова.

    Выборы мэра будут проходить в форме конкурса. В состав комиссии вошли 10 человек, которые выберут нового главу, сообщается на сайте думы и администрации города-курорта Железноводска.

    Отметим, что Николай Бондаренко, назначенный и.о. мэра города, ранее был уволен с поста замглавы администрации Железноводска. Это произошло в октябре 2014 года после массовой драки в больнице Минеральных Вод, в результате которой погиб человек. Однако в январе 2015 года Бондаренко вернулся на должность.

    "Кавказский узел" также сообщал, что после резонансного события в Минеральных Водах начались массовые увольнения. Своих должностей лишились начальник отдела внутренних дел по Минераловодскому району и трое его заместителей. В отставку также отправились глава администрации Минвод Иван Остапенко и занимавший должности мэра города и главы Минераловодского района Константин Гамаюнов. По требованию губернатора края Владимира Владимирова своего поста лишился врио председателя регионального комитета по делам национальностей Александр Якушев. Лишившийся должности Николай Бондаренко, по данным очевидцев, находился в минераловодском кафе, где начался конфликт, завершившийся дракой в больнице.
    2016МестныеСтавропольский край



    Дата: 21.11.2016 Рубрики: Лента новостей, Местные выборы 2016, Ставропольский край
    Источник: Кавказский Узел Место публикации: Москва
    Адрес: http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/292975/ Тип публикации: Новость

    Лента новостей


    Праймериз



    "Выбор Народа" в социальных сетях: