CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Почти все руководство «Справедливой России» в Шуе вышло из партии

Почти все руководство «Справедливой России» в Шуе вышло из партии
 
Почти все руководство «Справедливой России» в Шуе вышло из партии
(22.11.2016)

Другие новости по теме:

  • 18 ноября 2016 года руководитель Шуйского отделения «Справедливой России» Владимир Возилов написал заявление о выходе из партии. Он также сложил полномочия члена регионального совета партии. Вслед за ним заявления о выходе из партии написали еще три члена Шуйского Совета «Справедливой России» (Г.Г. Коротков, О.Е. Рябухин и Ю.И. Троицкий). Также о сложении своих полномочий заявили два члена Контрольно-ревизионной комиссии местного отделения. Таким образом, 4 из 5 членов Совета и 2 из 3-х членов КРК прекратили свою партийную деятельность.

    Шуйское отделение партии «Справедливая Россия» – одно из лучших в Ивановской области: 16,5% голосов за партию на местных выборах 2015 года и 12,9% голосов на выборах в Госдуму в 2016 году, что вдвое выше среднеобластных и общероссийских результатов.

    Все члены шуйского Совета «Справедливой России», подавшие заявления о выходе из партии, имеют 10-летний партийный стаж.

    В своем сообщении для СМИ Владимир Возилов поясняет решение выйти из партии так:

    «Проблемы в местном отделении партии начались весной этого года. 20 апреля 2016 года квартира депутата подверглась нападению, и основными подозреваемыми по данному делу стали местные внутриэсеровские оппозиционеры, недовольные распределением мандатов после муниципальных выборов.

    Летом 2016 года в Шуйском отделении прошла кардинальная реорганизация. В результате ее 77 членов партии, утративших связь с партией и долгое время не участвующих в ее деятельности, были исключены из партии. Также была изменена структура местного отделения. Итог не заставил себя ждать: на думских выборах 2016 года в реальном исчислении за «Справедливую Россию» в Шуе проголосовало на 1 тысячу человек больше, чем на предыдущих муниципальных выборах.

    28 октября Владимир Возилов направил открытое письмо в адрес лидера «Справедливой России» С.М. Миронова с предложением кардинальных перемен в жизни партии и смены всего партийного руководства. В ответ на требования представителей партаппарата отказаться от содержимого письма Владимир Возилов направил обращение в адрес делегатов отчетно-выборной конференции регионального отделения, в котором отметил: «Предложенные мною тезисы являются моим видением развития партии, которая не только должна искать пути преодоления падения доверия избирателей, но и искать новые направления развития, трансформироваться, отвечать на актуальные политические вызовы». Руководством регионального отделения, которое было озабочено юбилейными торжествами по случаю 10-летию партии, содержание письма до делегатов не было доведено».
    2016РегиональныеИвановская область



    Дата: 22.11.2016 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2016, Партийные кадры, Внутрипартийные конфликты, Ивановская область
    Источник: lvanovoNews Место публикации: Иваново
    Адрес: http://ivanovonews.ru/news/detail.php?id=715140 Тип публикации: Новость

    Лента новостей


    Праймериз



    "Выбор Народа" в социальных сетях: