CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Конкурс на пост сити-менеджера Твери: семь человек на место

Конкурс на пост сити-менеджера Твери: семь человек на место
 
Конкурс на пост сити-менеджера Твери: семь человек на место
(23.11.2016)

Другие новости по теме:

  • Управлять городским хозяйством хотят предприниматели, чиновники, строители

    Семь кандидатов подали документы для участия в конкурсе на замещение должности главы администрации Твери. Прием документов конкурсная комиссия завершила вечером 21 ноября.


    До 2 декабря комиссия должна определиться с кандидатами, отвечающими всем критериям отбора. Две кандидатуры будут представлены депутатам Тверской городской думы, которые и сделают окончательный выбор.

    В числе претендентов на пост главы администрации города: директор строительно-монтажного ООО «Симона» 59-летний Александр Крючков, глава Аввакумовского сельского поселения Дмитрий Мирошниченко (32 года), индивидуальный предприниматель Валерий Морковин (60 лет), врио главы администрации Твери 53-летний Алексей Огоньков, главный специалист АО «СОГАЗ» Александр Перерезов (34 года), генеральный директор ООО «Стройсоюз» Вячеслав Полуэктов (52 года), экс-кандидат в депутаты Заксобрания Евгений Шишков (33 года).

    Из семи кандидатов опыт участия в конкурсе на пост сити-менеджера есть у Алексея Огонькова и Вячеслава Полуэктова: оба претендовали на этот пост в 2014 году.

    Конкурс на должность главы администрации Твери объявят в ноябре


    Впрочем, напоминает ИА REGNUM, контракт с новым главой администрации будет заключен на срок менее года — уже в ноябре 2017 года в силу вступят поправки в Устав Твери, в соответствии с которыми вводится «одноглавая система» управления городом: вместо сити-менеджера и мэра городом будет руководить только глава города, избираться он будет также депутатами.

    Пост сити-менеджера Твери освободился 22 сентября после увольнения по собственному желанию Юрия Тимофеева. Причины официально не назывались, однако в последнее время Тверь постоянно находилась в центре внимания и областных властей, и надзорных органов в связи с проблемами при подготовке к отопительному сезону.
    2016МестныеТверская область



    Дата: 23.11.2016 Рубрики: Лента новостей, Местные выборы 2016, Тверская область
    Источник: ИА REGNUM Место публикации: Москва
    Адрес: https://regnum.ru/news/polit/2208693.html Тип публикации: Новость

    Лента новостей


    Праймериз



    "Выбор Народа" в социальных сетях: