CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Обыски провели в офисе газеты члена совета движения "Открытая Россия" Жаковой в Ангарске

Обыски провели в офисе газеты члена совета движения "Открытая Россия" Жаковой в Ангарске
 
Обыски провели в офисе газеты члена совета движения "Открытая Россия" Жаковой в Ангарске
(24.11.2016)

Другие новости по теме:
{related-news}

Документы изъяли в ходе осмотра помещения

Обыски прошли в офисе газеты члена совета движения "Открытая Россия" Ольги Жаковой в Ангарске сегодня, 23 ноября. По словам политика, во время осмотра помещения были изъяты документы. Причиной обысков могла послужить деятельность оппозиционера. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Известно, что в офис проникли без предупреждения Ольги Жаковой и ее супруга – собственника помещения. При этом присутствовавшие показали им распоряжение, в котором говорилось о проведении обысков в другой компании в рамках расследования уголовного дела.

— Мы приехали с супругом в офис. В помещении находилось много посторонних людей. Без собственника они проникли в офис. Когда мы зашли, обыск был в самом разгаре. Они мне дали какое-то распоряжение, в котором не было даты, о проведении обысков в рамках расследования уголовного дела. Изъяли документы, – рассказала корр. агентства Ольга Жакова.

В пресс-службе Главного управления МВД России по Иркутской области рассказали о том, что велась проверка организации, не имеющей отношение к данному средству массовой информации. Газета сотрудников полиции не интересовала. Все проводилось в соответствии с действующим законодательством.
2016РегиональныеИркутская область


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 24.11.2016 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2016, Общественные организации, Дела судебные, Иркутская область
Источник: IrkutskMedia Место публикации: Иркутск
Адрес: http://irkutskmedia.ru/news/550880/ Тип публикации: Новость

Лента новостей


Праймериз



"Выбор Народа" в социальных сетях: