CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Депутат ямальского парламента досрочно сложил полномочия

Депутат ямальского парламента досрочно сложил полномочия
 
Депутат ямальского парламента досрочно сложил полномочия
(25.11.2016)

Другие новости по теме:

  • Депутат Законодательного Собрания ЯНАО Сергей Мазанов досрочно сложил полномочия в связи с изменением места жительства. В парламент шестого созыва избирался от Новоуренгойского одномандатного избирательного округа № 6. Депутатские полномочия исполнял с 13 сентября 2015 года.

    Освободившийся депутатский мандант не останется вакантным. «В установленный законом срок депутаты примут решение о назначении выборов по избирательному округу. Они состоятся в единый день голосования», - пояснил председатель Заксобрания ЯНАО Сергей Ямкин.

    Сергей Мазанов работал в комитете по экономической политике, бюджету и финансам. Являлся членом депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ». На момент избрания занимал пост генерального директора «Газпром добыча Уренгой». С августа прошлого года является гендиректором по ремонту и капитальному строительству «Газпром добыча Иркутск».
    2016РегиональныеЯмало-Ненецкий АО



    Дата: 25.11.2016 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2016, Ямало-Ненецкий АО
    Источник: ИА СЕВЕР-ПРЕСС Место публикации: Салехард
    Адрес: http://sever-press.ru/politika/novosti-politiki/item/24243-deputat-yamalskogo-parlamenta-dosrochno-slozhil-polnomochiya Тип публикации: Новость

    Лента новостей


    Праймериз



    "Выбор Народа" в социальных сетях: