CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Канада ввела санкции против депутатов Госдумы от Крыма, Россия готовит ответ

Канада ввела санкции против депутатов Госдумы от Крыма, Россия готовит ответ
 
Канада ввела санкции против депутатов Госдумы от Крыма, Россия готовит ответ
(29.11.2016)

Другие новости по теме:

  • Канада расширила санкционный список против России, введя санкции в отношении 15 человек, сообщается на сайте канадского МИД.

    В список попали, в том числе, шесть депутатов Госдумы от Крыма. В документе отмечается, что Канада не считает «аннексированный» Крым частью России и не признаёт результаты выборов в республике в Госдуму. Активы депутатов заморозили, а сделки с ними запретили.

    В документе подчеркивается, что это сделано с целью «сохранить давление на Россию, чтобы она выполнила минские соглашения». Помимо депутатов, в списке оказались еще девять человек.

    В российском посольстве в Канаде заявили, что готовят ответную реакцию на действия государства. «Действуя подобным нелегитимным и иррациональным образом, канадская сторона загоняет себя в порочный круг конфронтации с Россией. Это, несомненно, негативно повлияет на весь комплекс российско-канадских отношений, которые в последнее время только начали налаживаться», — говорится в сообщении.

    18 ноября лидеры США и стран Евросоюза договорились о продлении санкций против России, подчеркнув, что они будут продлеваться до тех пор, пока не реализуются минские соглашения.
    2016ФедеральныеМеждународный уровень



    Дата: 29.11.2016 Рубрики: Лента новостей, Выборы 2016, Они про нас, Республика Крым, Севастополь
    Источник: Телеграф Место публикации: Санкт-Петербург
    Адрес: http://rustelegraph.ru/news/2016-11-29/Kanada-vvela-sanktcii-protiv-deputatov-Gosdumy-ot-Kryma-Rossiya-gotovit-otvet-68570/ Тип публикации: Новость

    Лента новостей


    Праймериз



    "Выбор Народа" в социальных сетях: