CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » КПРФ в Бурятии прокомментировали конфликт с Бураевым

КПРФ в Бурятии прокомментировали конфликт с Бураевым
 
КПРФ в Бурятии прокомментировали конфликт с Бураевым
(2.12.2016)

Другие новости по теме:

  • В КПРФ в Бурятии прокомментировали конфликт с Бураевым - комментарий по поводу ситуации вокруг депутата регионального парламента Федора Бураева опубликован на сайте КПРФ Бурятии. В сообщении говорится, что многие коллеги по партии возмущены его поведением, высказываются за лишение его депутатского мандата, и за то, чтобы он сам написал заявление о сложении депутатских полномочий. Кроме этого запущены внутренние механизмы решения подобных вопросов.

    Между тем, автор материала Андрей Солдатов считает, что на ситуацию нужно взглянуть объективно. «Вот уже две недели некоторые сайты Бурятии перевозбуждены, обсуждают, «флэшмобничают» на тему «спящий Бураев». Сегодня даже опубликовали обращение группы журналистов в комиссию по этике по поведению Бураева. Правда, фамилии подписавшихся почему - то не указали. Может, постеснялись? Слов нет, хорошо, когда журналисты проявляют такую солидарность. Но когда эта «солидарность» избирательна, тогда и возникают вопросы», - отметил он.

    По его мнению, журналистскому сообществу надо обратить внимание на совсем другие события в жизни республики, в том числе назначения руководителя парламента, нового ректора Бурятского госуниверситета, многомиллионные хищения, мошенничество среди высокопоставленных чиновников и многое другое.

    «Я думаю, сегодня у коллег-журналистов должны быть на прицеле задачи более весомого и серьезного плана, хотя и допускаю мысль, что для некоторых из них – клеветать-очернять коммунистов – самая большая цель, если за это платят сверх обычной зарплаты», - считает Солдатов.

    Напомним, как сообщало ранее ИА «Восток-Телеинформ», обращение от журналистов Бурятии в адрес депутата Народного Хурала Бурятии Федора Бураева направлено накануне, 1 декабря. «Достоверно известно, что в ночь с 18 по 19 ноября 2016 года Федор Бураев посетил одно из питейных заведений города Улан-Удэ. В этом заведении Федор Бураев распивал спиртные напитки, и, очевидно, будучи в состоянии алкогольного опьянения, агрессивно вел себя по отношению к персоналу и к посетителям кафе», - говорится в обращении.

    Также авторы обращения напоминают, что обращение в Комиссию по этике со стороны журналистов с жалобами на действия Федора Бураева не первое: «Депутат Бураев продолжает испытывать на прочность терпение профессионального сообщества. Будучи не раз уличенным в написании, как анонимно, так и от своего имени комментариев в интернете, содержащих нецензурную лексику, издевательства над достоинством людей, обсуждения личной жизни, внешности, сексуальной ориентации и т.д., а также прямые угрозы жизни и здоровью журналистов, Бураев продолжает как ни в чем не бывало работать, ходить на сессии в Народном Хурале, давать интервью и делать громкие заявления».
    2016РегиональныеБурятия



    Дата: 2.12.2016 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2016, Партийные кадры, Внутрипартийные конфликты, Бурятия
    Источник: ВостокТелеИнформ Место публикации: Улан-Удэ
    Адрес: http://vt-inform.ru/news/137/99938/ Тип публикации: Новость

    Лента новостей


    Праймериз



    "Выбор Народа" в социальных сетях: