CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » АСТРАХАНСКАЯ ОБЛДУМА СНОВА ОТКАЗАЛА "ПАРНАСУ"

АСТРАХАНСКАЯ ОБЛДУМА СНОВА ОТКАЗАЛА "ПАРНАСУ"
 
АСТРАХАНСКАЯ ОБЛДУМА СНОВА ОТКАЗАЛА "ПАРНАСУ"
(3.12.2016)

Другие новости по теме:

  • Астраханская областная дума отказала региональному отделению партии "Парнас" в проведении в регионе референдума по прямым выборам глав муниципальных образований.

    Как пояснила пресс-служба облпарламента, предложение по проведению референдума поступило в думу уже в четвертый раз. Согласно федеральному закону региональный парламент обязан проверить выносимый на всеобщее обсуждение вопрос на соответствие законодательным нормам. Только после этого избирательная комиссия принимает решение о регистрации или отказе в регистрации инициативной группы.

    - Трижды на пленарных заеданиях депутатский корпус приходил к выводу, что заявленные вопросы противоречат российскому законодательству, - говорится в сообщении пресс-службы. - Аналогичная ситуация и в этот раз. Инициативная группа не учла всех правовых замечаний. Поэтому депутаты признали выносимые на референдум вопросы не соответствующими федеральным законам.

    Прямые выборы мэра Астрахани были отменены решением облдумы в конце 2014 года. Теперь главу города избирают депутаты гордумы из своих рядов. Главой города избрана кандидат от "Единой России" Алена Губанова, сити-менеджером назначен Олег Полумордвинов. Экс-мэр Астрахани Михаил Столяров за получение многомиллионной взятки был приговорен к 9 годам колонии строгого режима и штрафу в 500 млн рублей.
    2016МестныеАстраханская область



    Дата: 3.12.2016 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2016, Местные выборы 2016, Избирательное законодательство в регионах, Астраханская область
    Источник: ПунктА Место публикации: Астрахань
    Адрес: http://punkt-a.info/news/politika-i-jekonomika/astrakhanskaya-oblduma-snova-otkazala-parnasu Тип публикации: Новость

    Лента новостей


    Праймериз



    "Выбор Народа" в социальных сетях: