CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВОЗБУЖДЕНО ПРОТИВ МЭРА БАЛАГАНСКОГО РАЙОНА

УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВОЗБУЖДЕНО ПРОТИВ МЭРА БАЛАГАНСКОГО РАЙОНА
 
УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВОЗБУЖДЕНО ПРОТИВ МЭРА БАЛАГАНСКОГО РАЙОНА
(6.12.2016)

Другие новости по теме:
{related-news}

Мэр Балаганского района Михаил Кибанов, занимавший до избрания должность директора Балаганского аграрно-технологического техникума, подозревается в растрате на прежнем месте работы. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, Кибанов в течение четырех лет из средств бюджета техникума оплачивал собственные счета за электроэнергию.

По версии следствия, в январе 2012 года он при заключении договора энергоснабжения от имени учебного заведения умышленно включил в перечень зданий техникума свой личный дом в Балаганском районе. В результате из бюджетных средств Иркутской области с января 2012-го по май 2016 года была оплачена электроэнергия, потребленная личным домом ныне мэра, на общую сумму свыше 300 тыс. рублей.

Уголовное дело возбуждено по ч. 3 ст. 160 УК РФ (растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения) на основании материалов, представленных из УЭБиПК ГУ МВД России по Иркутской области.

Как сообщал «Альтаир», Михаил Кибанов, выдвинутый на выборы мэра Балаганского района, был избран главой этой территории 24 апреля 2016 года.
2016МестныеИркутская область


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 6.12.2016 Рубрики: Лента новостей, Местные выборы 2016, Дела судебные, Иркутская область
Источник: Альтаир — альтернативное информационное агентство Иркутской области Место публикации: Иркутск
Адрес: http://altairk.ru/new/incident/criminal_case_against_kibanov Тип публикации: Новость

Лента новостей


Праймериз



"Выбор Народа" в социальных сетях: