CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » ПарНаС проголосовал за антироссийские санкции

ПарНаС проголосовал за антироссийские санкции
 
ПарНаС проголосовал за антироссийские санкции
(6.12.2016)

Другие новости по теме:
{related-news}

Делегация ПарНаСа во главе с Михаилом Касьяновым проголосовала за продление антироссийских санкций в рамках работы ежегодного съезда европейской партии "Альянс либералов и демократов во имя Европы" в Варшаве. На съезде была принята резолюция, отдельный блок которой посвящён "поддержке гражданского общества и подлинной демократии в России". Резолюция призывает все партии, которые состоят в "Альянсе либералов и демократов во имя Европы" поддержать сохранение антироссийских санкций.

В съезде "Альянса либералов и демократов во имя Европы", который проходил в Варшаве с 1 по 3 декабря 2016 года, приняла участие делегация ПарНаСа во главе с Михаилом Касьяновым. В его ходе была принята резолюция, которая критикует прошедшие в сентябре выборы в Государственную думу, включение "Левада-центра" в список "иностранных агентов", а также присоединение Крыма к России.

Принятый документ призывает все партии, представленные в "Альянсе либералов и демократов во имя Европы", а также фракции альянса в Европейском парламенте осудить "деконструкцию российской демократии, искоренение многопартийной системы и незаконную аннексию Крыма, а также продолжающуюся дестабилизацию Восточной Украины".

Для этого альянс, в который входит российская партия ПарНаС, предлагает поддержать санкции против российского правительства.
2016ФедеральныеФедеральный уровень


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 6.12.2016 Рубрики: Лента новостей, Выборы 2016, Программы и программные заявления, Перипетии и Коллизии, Они про нас
Источник: Life.ru Место публикации: Москва
Адрес: https://life.ru/t/политика/942206/parnas_progholosoval_za_antirossiiskiie_sanktsii Тип публикации: Новость

Лента новостей


Праймериз



"Выбор Народа" в социальных сетях: