CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Петербуржец просит прокуратуру проверить однотипные ответы депутата Сысоева на обращения граждан

Петербуржец просит прокуратуру проверить однотипные ответы депутата Сысоева  на обращения граждан
 
Петербуржец просит прокуратуру проверить однотипные ответы депутата Сысоева на обращения граждан
(8.12.2016)

Другие новости по теме:

  • Житель Петербурга Александр Беляев попросил прокуратуру города проверить однообразные ответы депутата от фракции ЛДПР ЗакСа Виктора Сысоева на обращения граждан.

    Как сообщает ИА "Росбалт", которому удалось ознакомиться с текстом обращения, 14 ноября Беляев обратился к молодому парламентарию через интернет-приемную Законодательного собрания и попросил его выразить конкретную позицию по вопросу строительства города-спутника Южный, а также по масштабной застройке Шушар.

    "В установленный законом срок, 22 ноября, я получил ответ от депутата за №36.1 — 9084. Однако ответ по существу вопроса не был дан, более того — была прислана типовая отписка, которую использует данный депутат по любому запросу граждан и которую до сих пор использовал другой депутат от фракции ЛДПР предыдущего созыва Волчек Геннадий Борисович", — сказано в обращении Беляева в прокуратуру.

    В связи с этим он попросил провести проверку и принять меры прокурорского реагирования в отношении Сысоева, а также фракции ЛДПР в целом. Беляев также требует привлечь народного избранника к административной ответственности по статье 5.59 КоАП РФ "Нарушение порядка рассмотрения обращения граждан".

    "Нужно научить вот таких депутатов уважать своих избирателей, граждан Российской Федерации, петербуржцев, в противном случае — пусть сдают свои мандаты, если не хотят работать на благо населения. Мы никому не позволим вытирать об себя ноги", — отметил автор обращения в разговоре с агентством.

    Напомним, ранее известность получил стандартный ответ Сысоева, который он направил нескольким активистам, интересовавшимся вопросами дворовых катков, застройки Шушар и проблемами города-спутника Южный.

    "Информирую вас, я всегда выступал и выступаю за конструктивный взвешенный подход при решении любых вопросов, затрагивающих интересы избирателей, и моя позиция по этому вопросу однозначна", - отвечал депутат обращавшимся к нему гражданам.

    До этого Сысоев прославился своим интервью изданию "Фонтанка.Ру". На вопросы журналиста он отвечал очень кратко и неинформативно, чем и привлек к себе внимание. В частности, он отметил, что в городском парламенте он собирается заниматься "ничем". В ответ на вопрос о программных целях, с которыми он шел на выборы, Сысоев предложил журналисту "придумать что-нибудь" самому.

    Ранее на эту тему
    2016РегиональныеСанкт-Петербург



    Дата: 8.12.2016 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2016, Скандалы, Санкт-Петербург
    Источник: ЗакС.ру Место публикации: Санкт-Петербург
    Адрес: https://www.zaks.ru/new/archive/view/162445 Тип публикации: Новость

    Лента новостей


    Праймериз



    "Выбор Народа" в социальных сетях: