CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Вадим Потомский отстранился от конфликта в Орловском обкоме

Вадим Потомский отстранился от конфликта в Орловском обкоме
 
Вадим Потомский отстранился от конфликта в Орловском обкоме
(9.12.2016)

Другие новости по теме:

  • Коммунист Потомский не намерен вставать на защиту первого секретаря Василия Иконникова
    Вадим Потомский не собирается участвовать в конфликте, назревшем в орловском обкоме КПРФ, сообщает Коммерсант. Губернатор не видит необходимости реагировать на происходящее. По его мнению, это дело чисто партийное. Если на местном уровне его решить не удастся, то ЦК КПРФ разберется в ситуации в соответствии с уставом партии.

    Напомним, скандал в Орловском обкоме разгорелся в начале этой недели. Часть местных коммунистов собрались устроить пикет против политики, проводимой первым секретарем Василием Иконниковым. Его обвиняют в «волюнтаристских действиях», организации судилища над неугодными партийцами и роспуске райкома Северного района Орла. Кроме этого, коммунисты интересуются, каким образом Иконников получил большинство голосов депутатов-единороссов на выборах его кандидатуры в сенаторы от Орловской области.

    Стоит сказать, что организаторы «переворота» обратились к соратникам, а также в ЦК КПРФ и центральную контрольно-ревизионную комиссию партии с просьбой дать оценку действиям Иконникова.
    2016РегиональныеОрловская область



    Дата: 9.12.2016 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2016, Партийные кадры, Внутрипартийные конфликты, Орловская область
    Источник: Главный региональный Место публикации: Орел
    Адрес: http://orel.glavny.tv/news/42480 Тип публикации: Статья

    Лента новостей


    Праймериз



    "Выбор Народа" в социальных сетях: