CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » "Эсеры" потеряли ячейку в Югорске. Отделение расформировано

"Эсеры" потеряли ячейку в Югорске. Отделение расформировано
 
"Эсеры" потеряли ячейку в Югорске. Отделение расформировано
(12.12.2016)

Другие новости по теме:

  • В Югорске закрывается местное отделение "Справедливой России". Заявление о выходе написал координатор, депутат гордумы Антон Пантин, следом за ним покинуть ряды партии решили еще 24 человека, передает корреспондент Накануне.RU.

    По словам Пантина, он решил сконцентрировать свое внимание на работе депутата думы города Югорска и эксперта Общероссийского народного фронта. О сложении полномочий он оповестил актив отделения. "Члены приняли решение выйти вслед за мной, потому что в основном деятельность партии в Югорске связана с моей личной работой. 25 заявлений у меня на руках, еще порядка 14 членов потеряли связь с отделением", - рассказал Антон Пантин.

    Отметим, что региональное отделение о закрытии местной ячейки Пантин еще не уведомил, документы он планирует отослать в ближайшее время. Напомним, что Пантин "откололся" от партии уже во время выборов: он стал самовыдвиженцем на выборах депутатов думы ХМАО. В гордуму политик избирался вместе со "Справедливой Россией".
    2016РегиональныеХанты-Мансийский АО



    Дата: 12.12.2016 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2016, Партийные кадры, Внутрипартийные конфликты, Ханты-Мансийский АО
    Источник: Накануне.RU Место публикации: Екатеринбург
    Адрес: http://www.nakanune.ru/news/2016/12/12/22455600 Тип публикации: Новость

    Лента новостей


    Праймериз



    "Выбор Народа" в социальных сетях: