CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » В Камышине начинается суд по делу о сентябрьских выборах в Госдуму

В Камышине начинается суд по делу о сентябрьских выборах в Госдуму
 
В Камышине начинается суд по делу о сентябрьских выборах в Госдуму
(14.12.2016)

Другие новости по теме:

  • Сегодня в Камышинском городском суде под председательством федерального судьи Виталия Дыблина, наконец, начинается процесс по делу о сентябрьских выборах в Госдуму.

    Экс-участник избирательного процесса Михаил Таранцов оспаривает законность голосования на избирательных участках Камышина сотен военнослужащих и их жен, не имевших, по убеждению заявителя, соответствующей регистрации в городе и письменно не подтверждавших заранее, как положено по закону, свое намерение получить именно в Камышине избирательный бюллетень для волеизъявления в отношении кандидата по одномандатному избирательному округу.

    Как сообщил "Блокноту Камышина" сам Михаил Таранцов, военнослужащие были просто присланы по приказу на избирательные участки, а местная территориальная избирательная комиссия закрыла глаза на факты нарушения выборного законодательства.

    Политическое заявление долго путешествовало по судебным инстанциям разных уровней. Его "заворачивали" и в Камышине, и в Волгограде, отказывались от подследственности "щепетильного" дела. Но в вышестоящих судебных инстанциях постановили, что ситуация не может "повиснуть" между небом и землей, оказаться "ничьей". И заявление должно быть рассмотрено там, где и произошли описываемые нарушения.

    О ходе этого любопытного судебного спора, в котором экс-кандидат Михаил Таранцов "вызвал на ринг" Камышинскую ТИК и Облизбирком, мы будем информировать читателей "Блокнота Камышина".
    2016РегиональныеВолгоградская область



    Дата: 14.12.2016 Рубрики: Лента новостей, Выборы в Государственную думу, Региональные выборы 2016, Дела судебные, Волгоградская область
    Источник: Блокнот.ру Место публикации: Камышин
    Адрес: http://bloknot-kamyshin.ru/news/v-kamyshine-nachinaetsya-sud-po-delu-o-sentyabrski-801507 Тип публикации: Новость

    Лента новостей


    Праймериз



    "Выбор Народа" в социальных сетях: