CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » «Левада-Центр» случайно ухудшил отношение россиян к Путину

«Левада-Центр» случайно ухудшил отношение россиян к Путину
 
«Левада-Центр» случайно ухудшил отношение россиян к Путину
(16.12.2016)

Другие новости по теме:

  • «Левада-Центр» признал, что в опубликованных 13 декабря результатах опроса ошибся с данными об отношении россиян к президенту Владимиру Путину. Об этом сообщается в распространенном в пятницу, 16 декабря, заявлении директора организации Льва Гудкова.

    Исходя из некорректных данных, получалось, что об ухудшении отношения к главе государства заявили 29 процентов респондентов, а об улучшении — 14. Цифры в этих двух категориях оказались перепутаны (в действительности в позитивном ключе высказались 29 процентов, в негативном — 14).

    Еще 55 процентов сказали, что отношение не изменилось, а два процента россиян затруднились ответить (эти результаты были приведены корректно).

    «Содержательно эта ошибка не могла значительно повлиять на интерпретацию основных тенденций в распределении и динамике массовых установок по отношению к власти. Уточненные данные свидетельствуют о растущей поляризации оценок Путина, но не столь значительной, как это выглядело в таблице, опубликованной ранее на нашем сайте», — отметил Гудков.

    По его словам, такие вещи редко, но все же случаются, когда имеешь дело с огромным массивом цифровых данных. Директор «Левада-Центра» также извинился за допущенный промах.

    Опрос проведен 18-21 ноября, в нем приняли участие 1600 человек в 137 населенных пунктах страны. Статистическая погрешность не превышает 3,4 процента.
    2016ФедеральныеФедеральный уровень



    Дата: 16.12.2016 Рубрики: Лента новостей, Общая информация о выборах 2016, Социология – о политике, Коридоры власти
    Источник: Lenta.ru Место публикации: Москва
    Адрес: https://lenta.ru/news/2016/12/16/levada/ Тип публикации: Статья

    Лента новостей


    Праймериз



    "Выбор Народа" в социальных сетях: