CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Мэр Копейска Устинов ушел в отставку всего через две недели после избрания

Мэр Копейска Устинов ушел в отставку всего через две недели после избрания
 
Мэр Копейска Устинов ушел в отставку всего через две недели после избрания
(21.12.2016)

Другие новости по теме:

  • Источник в правительстве региона заявил, что накануне, 20 декабря, бывший сотрудник МЧС России был госпитализирован.

    Валерий Устинов, избранный чуть более двух недель назад главой Копейского городского округа вместо прежнего мэра - Вячеслава Истомина, который обвиняется в получении взятки, покинул пост по состоянию здоровья. Об этом сообщил пресс-секретарь губернатора Челябинской области Дмитрий Федечкин.

    По данным администрации Копейска, 5 декабря состоялось заседание городского собрания депутатов по избранию главы Копейского ГО. На должность главы претендовали три кандидата, и в итоге наибольшее количество голосов набрал Устинов. Он вступил в должность через четыре дня.

    По данным Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, с марта 2014 года полковник Валерий Устинов был заместителем начальника Уральского регионального центра МЧС России.

    - Губернатор Челябинской области Борис Дубровский согласовал отставку главы Копейска Валерия Устинова, - сказал «РИА Новости» Федечкин. - Накануне Устинов обратился к главе региона с просьбой освободить его от занимаемой должности по состоянию здоровья. Устинов предложил возложить исполнение обязанностей мэра на Владимира Бисерова, заместителя главы по социальным вопросам.Источник в правительстве региона заявил агентству, что накануне, 20 декабря, Устинов был госпитализирован.

    Ранее сообщалось, что Истомин был задержан 25 июля. Как заявляет Следственный комитет России, подозреваемый, являясь главой Копейского городского округа, получил взятки в крупном и особо крупном размерах на общую сумму не менее двух миллионов рублей за действия, входящие в круг его должностных полномочий.

    В отношении Истомина за эти инкриминируемые ему преступления было возбуждено уголовное дело.
    2017МестныеЧелябинская область



    Дата: 21.12.2016 Рубрики: Лента новостей, Местные выборы 2016, Местные выборы 2017, Перипетии и Коллизии, Челябинская область
    Источник: Блокнот.ру Место публикации: Челябинск
    Адрес: http://bloknot.ru/regiony/me-r-kopejska-ustinov-ushel-v-otstavku-vsego-cherez-dve-nedeli-posle-izbraniya-511549.html Тип публикации: Новость

    Лента новостей


    Праймериз



    "Выбор Народа" в социальных сетях: