CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Для Олега Брячака главной неожиданностью уходящего года стали результаты сентябрьских выборов

Для Олега Брячака главной неожиданностью уходящего года стали результаты сентябрьских выборов
 
Для Олега Брячака главной неожиданностью уходящего года стали результаты сентябрьских выборов
(21.12.2016)

Другие новости по теме:
{related-news}

Главной неожиданностью уходящего года являются результаты сентябрьских выборов, заявил в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове» (102.6 FM) депутат Псковского областного Собрания, лидер регионального отделения партии «Справедливая Россия» Олег Брячак.
«Самое главное событие уходящего года для меня как для политика - это выборы в Госдуму и областное Собрание. Главная неожиданность уходящего года - это результаты этих выборов, которые, как известно, «Справедливая Россия» не признает», - пояснил гость студии. Он в очередной раз подчеркнул, что «выборов в сентябре 2016 года как таковых не было - это был спектакль».

«Мы не верим результатам, которые показали мы и иные партии, и при планировании дальнейших действий даже не опираемся на проценты, которые нам нарисовала избирательная кампания», - сказал Олег Брячак. Избиратели, по его убеждению, и так не верили, что могут как-то повлиять на ситуацию, а теперь будут верить и того меньше. «Я отвечаю за свои слова, так как лично прошел практически все дворы Пскова и проводил по 5 - 6 встреч ежедневно», - добавил депутат. Он уверен, что на самом деле к результатам псковских «эсеров» на выборах в региональный парламент и к его личным результатам можно прибавить процентов 15.

Тот факт, что сентябрьские выборы выиграли «единороссы», по словам Олега Брячака, уже приносит свои плоды. «На первой же сессии депутаты поддержали 6 антинародных законов - увеличение транспортного налога, заморозка индексации пособий ветеранам труда, увеличение платежей по налогу на имущество для владельцев торговых и иных площадей, - перечислил депутат. - Все это отразится на кармане простых граждан, которые за них голосовали».
2017РегиональныеПсковская область


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 21.12.2016 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2016, Программы и программные заявления, Псковская область
Источник: Псковская лента новостей Место публикации: Псков
Адрес: http://pln-pskov.ru/politics/263270.html Тип публикации: Новость

Лента новостей


Праймериз



"Выбор Народа" в социальных сетях: