CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Уличные встречи депутатов с избирателями приравняют к митингам и шествиям – Мосгордума

Уличные встречи депутатов с избирателями приравняют к митингам и шествиям – Мосгордума
 
Уличные встречи депутатов с избирателями приравняют к митингам и шествиям – Мосгордума
(22.12.2016)

Другие новости по теме:

  • Московские власти намерены устранить «пробел в законодательстве» и приравнять уличные встречи депутатов с избирателями к митингам и шествиям вне зависимости от формата таких встреч.

    Комиссия Мосгордумы по государственному строительству и местному самоуправлению в среду внесла законопроект, который должен отрегулировать порядок проведения уличных встреч депутатов с избирателями. С инициативой такого законопроекта выступал Совет муниципальных образований города Москвы (АМОМ). Напомним, что в сентябре 2017 года во всех районах «старой» Москвы пройдут выборы депутатов районных собраний.

    Авторы законопроекта предлагают проводить встречи депутатов Мосгордумы и органов местного самоуправления с избирателями в соответствии с федеральным законом «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», а также в соответствии с законом города Москвы «Об обеспечении условий реализации права граждан Российской Федерации на проведение в городе Москве собраний, митингов, демонстраций, шествий и пикетирований».

    Ожидается, что законопроект будет принят на ближайшем заседании Мосгордумы.
    2017РегиональныеМосква



    Дата: 22.12.2016 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2017, Избирательное законодательство в регионах, Общественные акции, Москва
    Источник: ИА Моссовет Место публикации: Москва
    Адрес: http://mossovetinfo.ru/news/deputaty/ulichnye_vstrechi_deputatov_s_izbiratelyami_priravnyayut_k_mitingam_i_shestviyam_mosgorduma/ Тип публикации: Новость

    Лента новостей


    Праймериз



    "Выбор Народа" в социальных сетях: