CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Рейдерский захват: Московский регсовет партии «Яблоко» отказался принять в партию более ста «сторонников Каца»

Рейдерский захват: Московский регсовет партии «Яблоко» отказался принять в партию более ста «сторонников Каца»
 
Рейдерский захват: Московский регсовет партии «Яблоко» отказался принять в партию более ста «сторонников Каца»
(23.12.2016)

Другие новости по теме:

  • Вечером 21 декабря Московский региональный совет партии «Яблоко» отказался принять в партию более ста «сторонников Каца» (по разным сведениям: 104, 105, 109). Отметим, что московская организация партии в настоящее время весьма малочисленна.

    «Яблоком раздора» в Московской организации партии «Яблоко» стало намерение Максима Каца массово привести в организацию своих сторонников с целью отстранить в рамках демократических процедур от руководства городской организацией Сергея Митрохина.
    «Сергей Митрохин поставил вопрос об исключении меня из Яблока и отказе в приеме в партию 109 вступающим, подавшим заявки по моему призыву с формулировкой «это сторонники Каца», - сообщил М.Кац в среду в своем аккаунте в Инстаграмм по время заседания регсовета.
    «Итак: 105 вступающим включая Катю @Patyulina отказали в приёме. Меня исключить не смогли так как принимало бюро. Дела ожидаемые», - затем сообщил Кац в своем твиттер-аккаунте @max_katz. «Недобровольный уход с руководящего поста дело тяжёлое, Митрохин сопротивляется как может. Вполне понятно и ожидаемо», - прокомментировал Кац ситуацию.

    Бывший замруководителя московской организации партии «Яблоко» и представитель партии в Мосгоризбиркоме Михаил Петров дазвал действия регсовета «позором» и отметил, что «так же начинался и 1937-й год в Советской России».
    «Грустные вести приходят с заседания Регионального Совета Московского Яблока - депутата Совета депутатов Щукино Анастасия Брюханова не приняли в партию из-за того, что она поддержала выдвижение меня в Мосгоризбирком! Так же начинался и 1937-й год в Советской России.
    Одновременно отказано в приеме в партию 104 человекам!
    А член Регионального Совета и Партийного Арбитража Николай Кавказский (Nikolay Kavkazsky) прямо заявляет о том, что Максим Кац (Max Katz) скоро исключат из партии. Позор!», - сообщил М.Петров в своем аккаунте в pmm76 в Facebook
    2017РегиональныеМосква



    Дата: 23.12.2016 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2017, Официальные мероприятия, Партийные кадры, Внутрипартийные конфликты, Москва
    Источник: ИА Моссовет Место публикации: Москва
    Адрес: http://mossovetinfo.ru/news/partinform/moskovskiy_regsovet_partii_yabloko_otkazalsya_prinyat_v_partiyu_bolee_sta_storonnikov_katsa/ Тип публикации: Новость

    Лента новостей


    Праймериз



    "Выбор Народа" в социальных сетях: