CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Путин не решил судьбу Куйвашева как губернатора

Путин не решил судьбу Куйвашева как губернатора
 
Путин не решил судьбу Куйвашева как губернатора
(26.12.2016)

Другие новости по теме:

  • Президент Владимир Путин еще не решил, будет ли выдвигать действующего губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева на новый срок. Это следует из заявления самого Куйвашева на пресс-конференции в Екатеринбурге.
    Выборы губернатора Свердловской области состоятся в 2017 году. На итоговой пресс-конференции 26 декабря Куйвашеву был задан вопрос о том, будет ли он баллотироваться на новый срок.

    «Я говорил не раз, что определяющим для меня будет доверие президента. Как только состоятся необходимые консультации, я приму соответствующее решение», — заявил Куйвашев.


    Из этого ответа следует, во-первых, что консультации о будущем свердловского губернатора в администрации президента по-прежнему продолжаются, и уверенности в собственном переназначении у Куйвашева нет. Ранее источники сообщали, что переговоры в АП на этот счет проходят не так гладко и быстро, как хотелось бы команде губернатора.

    Во-вторых, из слов Куйвашева можно сделать вывод, что он при своем выдвижении не намерен опираться на мнение населения области или местных элит, сосредоточившись главным образом на консультациях в Москве.
    2017РегиональныеСвердловская область



    Дата: 26.12.2016 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2017, Свердловская область
    Источник: ПолитСовет Место публикации: Екатеринбург
    Адрес: http://politsovet.ru/54082-putin-ne-reshil-sudbu-kuyvasheva-kak-gubernatora.html Тип публикации: Новость

    Лента новостей


    Праймериз



    "Выбор Народа" в социальных сетях: