CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Алексей Чалый рассказал, кого он поддержит на выборах

Алексей Чалый рассказал, кого он поддержит на выборах
 
Алексей Чалый рассказал, кого он поддержит на выборах
(29.12.2016)

Другие новости по теме:

  • Предстоящие выборы губернатора впервые за четверть века дадут жителям Севастополя право самостоятельно избрать главу города, - подчеркнул депутат законодательного Собрания Севастополя Алексей Чалый в беседе с главой «Клуба регионов» Сергеем Старовойтовым. Такая ситуация, напомнил политик, противоречила Конституции Украины и была вызвана единственной причиной — страхом, что севастопольцы выберут мэра, который их «поведет стройными рядами в Россию».

    Говоря о выборах 2017 года, Алексей Чалый выразил готовность «всеми возможными силами» поддержать врио губернатора Дмитрий Овсянникова, если тот к выборам «сможет показать реальный результат».

    «А результат прежде всего виден в простых вещах, начиная от порядка в городском хозяйстве – и, с моей точки зрения, некоторые подвижки в этом направлении уже есть. Они маленькие, но они есть. Точно стало чище. Я просто вижу по некоторым местам, где это страшно раздражало. И, например, стали много делать дорог. Потому что при Меняйло была удивительная ситуация: выдавались федеральные деньги на строительство дорог, а дорог становилось всё меньше. То есть трассы разрывали, после чего субподрядчики убегали, их ловили, возбуждали уголовные дела, а город оставался раздолбанным. И под это получали кучу федеральных денег! Сейчас же я вижу, что дорожники пашут как приговоренные...», - заметил Чалый.

    «Я хочу эффективного управления городом. Эффективного и разумного», - заключил он. И чуть позже добавил, что будет поддерживать «только такого губернатора, который реально полезен городу».

    Отвечая на вопрос о его личном нежелании стать губернатором, Алексей Чалый высказал уверенность, что принесет гораздо пользы, работая над конкретным проектом, «целенаправленным, относительно узкоспециализированным», собрав весь лучший опыт и сделав нечто такое, чего «никто еще не делал».

    Напомним: сейчас планы Алексея Чалого, в частности, связаны с проектом EnergyNet, который реализуется в рамках Национальной технологической инициативы (НТИ).
    2017РегиональныеСевастополь



    Дата: 29.12.2016 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2017, Севастополь
    Источник: Севастополь Место публикации: Севастополь
    Адрес: http://sevastopol.su/news.php?id=93347 Тип публикации: Новость

    Лента новостей


    Праймериз



    "Выбор Народа" в социальных сетях: