CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Электоральная преемственность проявилась на довыборах в Заксобрание Иркутской области

Электоральная преемственность проявилась на довыборах в Заксобрание Иркутской области
 
Электоральная преемственность проявилась на довыборах в Заксобрание Иркутской области
(30.12.2016)

Другие новости по теме:

  • Среди выдвинутых на праймериз ЕР фигур, замечены "наследники" экс-депутатов по пустующим округам

    Пять кандидатов подали документы на участие в праймериз "Единой России" перед довыборами в Заксобрание Иркутской области по округам №3 и №11. Среди них оказались сын экс-депутата по округу №3 Алексея Красноштанова — Антон Красноштанов и депутат Думы Братска, исполнительный директор Благотворительного фонда "Сибирский характер" Александр Дубровин (ранее эту должность занимал экс-депутат по округу №11 Андрей Чернышев). Алексей Красноштанов и Андрей Чернышев сложили полномочия областных парламентариев, в связи с избранием в Государственную Думу. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

    "Кроме того, члены регионального оргкомитета приняли документы у трех участников праймериз. Депутат Думы Иркутска, директор энергозавода-главный энергетик Иркутского авиационного завода Алексей Савельев и администратор ООО "ОмскНефть" Ирина Кочанова выдвинулись по округу №3, а генеральный директор ООО "ДЕНТА", Денис Тверитин пойдет по округу №11", — сообщили в пресс-службе партии.

    Напомним, в 2014 году Антон Красноштанов выдвигался на выборы в Думу Иркутска по округу №7.

    Также ИА IrkutskMedia сообщало, что во время судебного процесса с братским журналистом Денисом Кучменко официальный представитель Андрея Чернышева заявил, что фонд "Сибирский характер" не имеет никакого отношения к единороссу Андрею Чернышеву и принадлежит какому-то другому Андрею Чернышеву, установить личность которого не представляется возможным. Также в возражении на жалобу единоросс Чернышев пояснил, что никаких поручений фонду не давал и не является его учредителем. Тогда суд отказал в удовлетворении жалобы. После завершения избирательной кампании, которая закончилась победой Андрея Чернышева, депутат снова заявил, что к деятельности фонда "Сибирский характер" он имеет прямое отношение и является его основателем.

    Отметим, что на документе благотворительного фонда от 4 марта 2016 года Андрей Владимирович Чернышев указан, как исполнительный директор организации.



    Напомним, оргкомитет решил провести предварительное голосование в период с 27 декабря 2016 года по 15 января 2017 года и установить срок выдвижения участников предварительного голосования с 27 декабря 2016 года по 9 января 2017 года включительно. Также оргкомитет назначил датой проведения праймериз 15 января 2017 года.
    2017РегиональныеИркутская область



    Дата: 30.12.2016 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2017, Праймериз, Иркутская область
    Источник: IrkutskMedia Место публикации: Иркутск
    Адрес: http://irkutskmedia.ru/news/560121/ Тип публикации: Новость

    Лента новостей


    Праймериз



    "Выбор Народа" в социальных сетях: