CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Новости общества и партий » Праймериз » Проигравший праймериз ярославский депутат покинул «Единую Россию»

Проигравший праймериз ярославский депутат покинул «Единую Россию»
 
Проигравший праймериз ярославский депутат покинул «Единую Россию»
(2.02.2016)

Другие новости по теме:

  • Председатель комитета Ярославской областной думы по финансам, бюджету и налогообложению направил заявление о выходе из «партии власти»

    2 февраля проигравший предварительное голосование по выборам мэра Рыбинска депутат Ярославской областной думы Владимир Денисов принял решение покинуть ряды «Единой России». Об этом он сообщил корреспонденту ИА REGNUM .

    «В ходе праймериз по выборам мэра Рыбинска я столкнулся с многочисленными нарушениями, поступила куча жалоб от людей, которые просто не смогли принять участие в предварительном голосовании из-за ужасной организации процедуры. В региональном отделении партии не было сделано никаких выводов. Не получилось найти конструктивный диалог с руководством областного отделения «Единой России». Мне говорили, чтоб я не шел на выборы, угрожали исключением из партии и снятием с должности председателя комитета думы. Это происходило в ежедневном режиме, постоянно. Их единственное ко мне предложение — чтоб я не шел на выборы. Кроме угроз ничего не поступает. Я хочу исключить всяческие контакты с этими людьми. Сейчас я пока собираю необходимый пакет документов для самовыдвижения на выборы мэра Рыбинска и готовлюсь собирать подписи», — рассказал Владимир Денисов.
    Владимир Денисов на постоянной основе работает председателем комитета Ярославской областной думы по финансам, бюджету и налогообложению, трижды в 2007, 2008 и 2013 годах избирался депутатом Ярославской областной думы по избирательному округу № 15 от «Единой России».

    Примечательно, что заявившись на праймериз «Единой России», Владимир Денисов обещал в любом случае признать его итоги. Однако, проиграв по итогам голосования, обвинил своих однопартийцев в фальсификациях и заявил о желании принять участие в выборах главы Рыбинска в порядке самовыдвижения.

    В региональном руководстве «Единой России» к такому демаршу Денисова отнеслись с разочарованием.

    «Я считаю этот поступок больше эмоциональный, чем рациональный. Надо уметь проигрывать. Это поведение слабого политика, у которого не может быть большого будущего. Партия сыграла ключевую роль в судьбе Владимира Владимировича, как политика и депутата. Без партии его бы не было в таком качестве. Сможет ли он продолжить успешно работать без партии — судить очень трудно. Кстати, в партию заявление Владимира Денисова пока не поступило», — прокомментировал ситуацию корреспонденту ИА REGNUM заместитель секретаря Ярославского отделения «Единой России» Павел Исаев.

    Примечательно, что для участия выборов в качестве самовыдвиженца Владимиру Денисову не обязательно было покидать партию. В связи с тем, что он избран депутатом по одномандатному округу, его депутатские полномочия сохраняются.
    По имеющейся у ИА REGNUM информации, кандидатура Владимира Денисова обсуждается для выдвижения на выборах мэра Рыбинска от одной из оппозиционных партий.
    2016МестныеЯрославская область



    Дата: 2.02.2016 Рубрики: Праймериз, Лента новостей, Местные выборы 2016, Партийные кадры, Внутрипартийные конфликты, Ярославская область
    Источник: ИА REGNUM Место публикации: Москва
    Адрес: http://regnum.ru/news/polit/2069955.html Тип публикации: Новость

    Лента новостей


    Праймериз



    "Выбор Народа" в социальных сетях: