CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Статьи о выборах » Шанс пройти в Госдуму РФ-2016 есть у трех партий и у двух действующих депутатов - Воеводин

Шанс пройти в Госдуму РФ-2016 есть у трех партий и у двух действующих депутатов - Воеводин
 
Шанс пройти в Госдуму РФ-2016 есть у трех партий и у двух действующих депутатов - Воеводин
(12.10.2015)

Другие новости по теме:

  • В сельской местности выборы наверняка выиграет партия власти как самая богатая

    Выборные испытания 2016 года в ГД РФ, скорее всего, пройдут три партии и двое из действующих депутатов. Это ЕР, КПРФ и ЛДПР, а по персоналиям шансы есть у коммуниста Лазарева и единоросса-журналиста Резника, сообщил корр. ИА AmurMedia депутат Закдумы Хабаровского края от КПРФ Вадим Воеводин.

    - Почему власть пришла к смешанной системе выборов, 50% по спискам, 50% по округам? Потому что партии власти стало понятно, что по партийным спискам есть вероятность проиграть, то есть совокупное количество оппозиционных партий может стать больше. Как человек, который сам принимал участие в выборах, правда, не в Госдуму, а на мэра, могу сказать, чтобы победить на округах, нужны большие деньги, десятки и более миллионов рублей. А таких денег у оппозиции нет, - подчеркнул Вадим Воеводин.

    По словам депутата, сейчас в предвыборный набор уважающего себя кандидата в ГД РФ по округу входят поездки по региону, встречи с избирателями, обязательные рекламные баннеры и видеоролики, выступления в муниципальных и просто популярных СМИ. На все это нужны деньги.

    - Деньги есть только у партии власти, у оппозиции их нет. Поэтому, наверное, на округах, как правило, победители – это единороссы, а среди них часто выставляют свои кандидатуры предприниматели, у которых денег хватает. Кроме денег в распоряжении партии власти практически безграничный административный ресурс, особенно серьезный в сельских районах. Если в городах проконтролировать выборы можно, там люди интересуются политикой, плюс у оппозиции есть возможность работать с населением достаточно активно, то в сельской местности, где дислоцированы воинские части, подавляющее большинство которых голосует за партию власти, административный ресурс играет колоссальную роль. Здесь закрыть участки наблюдателями невозможно. По этим причинам в сельской местности голосуют в основном за "Единую Россию". А в городах растет протестный электорат, - сказал Вадим Воеводин.

    Из партий от Хабаровского края в Госдуму, полагает парламентарий, пройдут три, если не произойдет ничего кардинального. Это "Единая Россия", КПРФ и ЛДПР.

    - А состав действующих депутатов ГД, как мне кажется, обновится очень сильно. - говорит депутат. – Шансы, на мой взгляд, есть у Константина Лазарева и Бориса Резника.
    2016РегиональныеХабаровский край



    Дата: 12.10.2015 Рубрики: Статьи о выборах, Выборы в Государственную думу, Выборы 2016, Хабаровский край
    Источник: AmurMedia.ru Место публикации: Хабаровск
    Адрес: http://amurmedia.ru/news/politics/12.10.2015/466764/shans-proyti-v-gosdumu-rf-2016-est-u-treh-partiy-i-u-dvuh-deystvuyuschih-deputatov.html Тип публикации: Статья

    Лента новостей


    Праймериз



    "Выбор Народа" в социальных сетях: