CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Статьи о выборах » Подзоров пойдет в Госдуму, потому что он «известен и симпатичен омичам»

Подзоров пойдет в Госдуму, потому что он «известен и симпатичен омичам»
 
Подзоров пойдет в Госдуму, потому что он «известен и симпатичен омичам»
(22.12.2015)

Другие новости по теме:

  • Руководство «Коммунистов России» объяснило, зачем саратовец Подзоров хочет стать омским депутатом. Он должен одержать убедительную победу.
    Один из руководителей одиозной партии «Коммунисты России» Сергей Малинкович на сегодняшней пресс - конференции объяснил, почему кандидатом в депутаты от Омской области в Госдуму хочет стать экс- кандидат в омские губернаторы Александр Подзоров. Список партии на выборы в Заксобрание возглавит экс- телеоператор Владимир Жуков, который теперь возглавляет отделение «Коммунистов России» в Омске.

    - По кандидатам все решения примет съезд. В Заксобрание будет баллотироваться наш секретарь Владимир Жуков. Александр Подзоров будет баллотироваться в Госдуму как узнаваемое лицо. Сколько там у вас мест в Заксобрание? Я не помню точно. Ну на все мандаты будут выдвинуты кандидаты. Сколько там округов в Госдуму у вас? Я еще не знаю, но по всем также будут кандидаты, - пространно заявил Малинкович.

    Ну а общероссийский список «Коммунистов России» на выборах в Госдуму возглавит некий «товарищ Максим».

    - Наш список возглавит энергичный наш товарищ Максим. Он антипод дряхлого Зюганова. Максим отлично образован и знает много иностранных языков, - объяснил Сергей Малинкович.

    Секретарь омского отделения «Коммунистов России», которое вот – вот будет только зарегистрировано, Владимир Жуков, пояснил, что в Госдуму Подзоров пойдет от северных районов, потому что его там лучше знают.

    - Подзоров пойдет от севера. Он там получил больше голосов. Эти районы обделены, но там большой потенциал. Подзорова мы направляем в те места, где требуется молодой креативный кандидат, его здесь знают все. Он явно и совершенно симпатичен омичам, - заявил Жуков.

    Сергей Малинкович добавил, что Подзоров не любит помпезных мероприятий, а «любит ходить по улицам, заходить в дома и столовые», поэтому сегодня он и не присутствовал на пресс- конференции.

    omskinform.ruТакже представители «Коммунистов России» предупредили омские власти, что они будут действовать очень жестко, если их не допустят до выборов на территории региона через год.
    - Я предупреждаю власти Омской области - если они наши подписи «зарубят», будут акции протеста, как в Челябинске. Мы там на уши весь регион поставили. Мы тогда и в Омске то же самое сделаем, - пригрозил Сергей Малинкович.

    «Коммунисты России» полностью уверены в своей победе и в своих кандидатах, Жукове и Подзорове, которые должен утвердить съезд партии.

    - Мы будем принимать самое активное участие в выборах, нас ждет удача, учитывая осенние выборы. Мы благодарны 12 тысячам омичей, которые проголосовали на губернаторских выборах за Подзорова, - добавил экс – телеоператор Владимир Жуков.

    Ну а Сергей Малинкович, в свою очередь, отметил, что губернатор Виктор Назаров явно не обрадовался тем, что на выборы в Госдуму пойдет такой «сильный политик» как Александр Подзоров.
    2016РегиональныеОмская область



    Дата: 22.12.2015 Рубрики: Статьи о выборах, Выборы в Государственную думу, Региональные выборы 2016, Омская область
    Источник: РИА ОмскИнформ Место публикации: Омск
    Адрес: http://www.omskinform.ru/news/88949 Тип публикации: Статья

    Лента новостей


    Праймериз



    "Выбор Народа" в социальных сетях: