CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Статьи о выборах » Грызлов: Мы сформируем «парламент с российским лицом»

Грызлов: Мы сформируем «парламент с российским лицом»
Фото с сайта:
zabmedia.ru
Грызлов: Мы сформируем «парламент с российским лицом»
(22.12.2015)

Другие новости по теме:

  • Председатель Высшего совета «Единой России» Борис Грызлов на заседании бюро партии выступил с заявлением относительно реализации послания президента и особенное внимание уделил выборам в Госдуму в следующем году.
    «Партия предъявляет к своим кандидатам даже более жёсткие требования, чем законодательство. Так, уже на этапе предварительного голосования наши кандидаты должны отчитаться об отсутствии иностранных активов. Это позволяет говорить и о повышении доверия к результатам выборов, и о борьбе с коррупцией. Убежден, что люди данный подход поддержат. И мы, таким образом, сформируем «парламент с российским лицом», не обремененным зарубежными счетами», - передает официальный сайт «Единой России» слова Грызлова.

    «Президент, как вы помните, прямо говорил о выборах в Послании. Во-первых, он призвал сохранять сплоченность общества. Во-вторых – «обеспечить безусловное общественное доверие к результатам выборов, их твердую легитимность». Наконец, в-третьих, речь шла о борьбе с коррупцией и ее включении в программные документы», - сказал Грызлов.
    Он предложил посвятить рассмотрению вопроса о подходах Партии к программным документам предсъездовское мероприятие «ЕР».

    «Нужна программа, которая способна служить своего рода прогнозом, на которую могут ориентироваться предприятия, семьи, конкретные люди. Ведь им, зачастую, важны не столько сегодняшние цифры, сколько стратегическая перспектива. Убежден, что на первом этапе Съезда мы дадим старт этой работе», - отметил он.

    «Люди должны видеть честную и прозрачную борьбу, в том числе на стадии предварительного голосования. Недопустим популизм, способный нарушать общественное согласие», - добавил Грызлов.

    По его словам, голосование не должно превращаться в «битву компроматов».

    «Тогда и избраны будут настоящие профессионалы, реально способные решать проблемы страны. Проще говоря, это должны быть разумные выборы: выборы для думающего избирателя», - сказал председатель высшего совета партии.

    4 декабря, в центральном исполнительном комитете партии «Единая Россия» презентовали проект «Кандидат», который призван помочь будущим участникам выборов получить навыки проведения дебатов, агитации и встреч с избирателями.
    2016ФедеральныеФедеральный уровень



    Дата: 22.12.2015 Рубрики: Статьи о выборах, Выборы в Государственную думу, Выборы 2016, Программы и программные заявления
    Источник: Взгляд.ру Место публикации: Москва
    Адрес: http://www.vz.ru/news/2015/12/22/785394.html Тип публикации: Статья

    Лента новостей


    Праймериз



    "Выбор Народа" в социальных сетях: