CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Статьи о выборах » С. Брилка: «Единая Россия» в силах набрать достойный процент на выборах в Госдуму

С. Брилка: «Единая Россия» в силах набрать достойный процент на выборах в Госдуму
 
С. Брилка: «Единая Россия» в силах набрать достойный процент на выборах в Госдуму
(25.12.2015)

Другие новости по теме:
{related-news}

Председатель Законодательного Собрания Иркутской области Сергей Брилка считает, что «Единая Россия» на предстоящих в 2016 годы выборах в Государственную Думу сможет набрать достойный процент. Такое мнение он высказал в пятницу на своей итоговой в текущем году пресс-конференции.

Он напомнил слова Президента о том, что выборы должны быть честными, легитимными и открытыми. «На этих выборах мы, может быть, откажемся от политических технологий. Об этом заявлял Сергей Неверов (секретарь генсовета партии «Единая Россия» - прим. ред.). Мы отправим всех наших кандидатов на предвыборное голосование, а затем и в народ. Пусть рассказывают о себе, доказывают о себе, чтобы люди в них поверили. Никаких протекций, хлопот за кого-то не предполагается. Это позиция партии «Единая Россия»», - подчеркнул С. Брилка.

По его словам, федеральной повесткой по выборам депутатов в Госдуму захотят воспользоваться иностранные государства. «Я думаю, что будут финансировать партии либерального направления для того, чтобы вносить сумятицу. Мы должны об этом знать и помнить. Конкурировать можно, но нужно честно это делать», - считает спикер.

С. Брилка подчеркнул, что партия была создана «не ради сиюминутных интересов». Это партия, которая представляет большинство населения, берет на себя ответственность за принятые решения в стране. «Естественно, принимая ответственные решения, она получает по полной программе. Но сегодня это партия, которую Президент создавал с лидерами, которые по-прежнему сегодня на лидерских позициях в стране», - отметил С. Брилка.

«Говорят, в Иркутской области партия расколота, она потеряла ориентиры и скорее мертва, чем жива. Но кто говорит это? Насколько он ответственно это заявляет?», - говорит спикер. При этом он подчеркивает, что в настоящее время «Единая Россия» - мощная и действенно работающая партия.

«Депутаты от КПРФ, представляющие регион в Государственной Думе, хоть один экономический вопрос для Иркутской области в состоянии были решить с платформы своей фракции? Нет, потому что фракция КПРФ в Государственной Думе всегда голосовала против бюджета. А потом, когда приходила в бюджетный комитет с просьбой поддержать регион, получала соответствующую реакцию», - заявил С. Брилка.

Он отметил, что в рамках предвыборной кампании в 2016 году вместе с коллегами из регионального отделения партии намерен провести многочисленные встречи с населением. «Мы будем рассказывать им, что делает фракция «Единая Россия» в Законодательном Собрании, какую ответственность принимает на себя, чем занимается региональное отделение партии. Мы будем доказывать, что мы не просто партия власти, а партия ответственная, это партия, на которую опирается Президент, которая берет на себя ответственность за все происходящее и в стране, и в регионах. Да, нас есть за что критиковать. Не все выполнены Указы Президента. Мы не создали 25 млн рабочих мест. Нам надо работать дальше», - заявил спикер.
2016РегиональныеИркутская область


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 25.12.2015 Рубрики: Статьи о выборах, Региональные выборы 2016, Программы и программные заявления, Иркутская область
Источник: ИА Сибирские новости Место публикации: Иркутск
Адрес: http://snews.ru/index.php?id=65679 Тип публикации: Статья

Лента новостей


Праймериз



"Выбор Народа" в социальных сетях: