CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Статьи о выборах » Алексей Беспаликов предостерег новосибирских единороссов от ошибок прошлой избирательной кампании

Алексей Беспаликов предостерег новосибирских единороссов от ошибок прошлой избирательной кампании
 
Алексей Беспаликов предостерег новосибирских единороссов от ошибок прошлой избирательной кампании
(25.12.2015)

Другие новости по теме:
{related-news}

Член политсовета новосибирского регионального отделения «Единой России», главный эксперт управления делами правительства Новосибирской области Алексей Беспаликов на региональной конференции «Единой России» призвал новосибирских единороссов начать как можно скорее активно работать над выборами в Госдуму, которые пройдут в сентябре следующего года.

24 декабря в Новосибирске прошла партийная конференция новосибирского отделения ЕР. Перед местными единороссами выступил политический тяжеловес Алексей Беспаликов. Бывший член Совета Федерации, экс-спикер заксобрания Новосибирской области и в прошлом первый вице-губернатор Алексей Беспаликов высказался о недостатках избирательной кампании 2015 года.

«Недостатков могло бы не быть, если бы подготовку к выборам партия начала не в июне-июле, а в начале года. Официальный старт избирательной кампании — это на самом деле уже конец выборов, их итог к этому времени предрешен. Считаю, что необходимо изменить сроки проведения предвыборных мероприятий «Единой России». Не в июле стоит проводить партийную учебу. Агитационно-пропагандистскую сеть формировать нужно сейчас. Она существует, но в основном — на бумаге. Ее необходимо реорганизовывать или создавать заново. И приступать нужно немедленно», — считает политик.

Он упомянул о прошедших перед осенними выборами в Новосибирской области праймериз, в которых приняли участие будущие кандидаты в депутаты от «Единой России». Алексей Беспаликов отметил, что единороссы недостаточно использовали ресурс предварительного голосования.

«Хорошо еще, если треть избирателей от тех, кто был на праймериз, пришли на выборы в сентябре. Многие были уверены, что уже проголосовали в мае и их выбор учтут в сентябре при подведении итогов. У нас была информация обо всех людях, которые пришли на праймериз. Надо было их обзванивать, как-то напомнить им прийти на выборы», — заметил Беспаликов.
2016РегиональныеНовосибирская область


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 25.12.2015 Рубрики: Статьи о выборах, Региональные выборы 2016, Официальные мероприятия, Новосибирская область
Источник: Континент Сибирь Место публикации: Новосибирск
Адрес: http://www.ksonline.ru/216986/aleksej-bespalikov-predostereg-novosibirskih-edinorossam-ot-oshibok-proshloj-izbiratelnoj-kampanii/ Тип публикации: Статья

Лента новостей


Праймериз



"Выбор Народа" в социальных сетях: