CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Статьи о выборах » Реготделение "Единой России" в Хабаровском крае идет вразрез с политикой Центра

Реготделение "Единой России" в Хабаровском крае идет вразрез с политикой Центра
 
Реготделение "Единой России" в Хабаровском крае идет вразрез с политикой Центра
(30.05.2016)

Другие новости по теме:

  • Павел Симигин был объявлен победителем праймериз на Комсомольском округе несмотря на использование админресурса

    Региональное отделение "Единой России" в Хабаровском крае объявило о победе Павла Симигина на праймериз, проходивших в Комсомольском одномандатном округе, несмотря на многочисленные свидетельства об использовании данным кандидатом административного ресурса в проведении внутрипартийного голосования. Факт победы господина Симигина идет вразрез с недавним заявлением секретаря генсовета "ЕР" Сергея Неверова о том, что люди, использовавшие админресурс, будут лишены партийного будущего, а результаты праймериз пересмотрены, сообщает корр. ИА AmurMedia.

    Итоги предварительного внутрипартийного голосования огласило региональное отделение партии "Единая Россия" в Хабаровском крае. Согласно пресс-релизу, победителем по общефедеральному партийному списку стал депутат Законодательной Думы Хабаровского края Борис Гладких. Он же взял пальму первенства и на Хабаровском (№69) одномандатном избирательном округе. По Комсомольскому (№70) округу лидером стал краевой депутат Павел Симигин.

    Однако судя по многочисленным сообщениям различных СМИ, публикациям в социальных сетях и заявлениям граждан, господин Симигин выбился в лидеры исключительно при помощи административного ресурса. Так, в середине апреля родители учеников Комсомольской школы № 34, прибыв по приглашению классного руководителя на традиционное родительское собрание, совершенно неожиданно для себя попали на встречу с участником праймериз Павлом Симигиным. При этом Павел Симигин пояснил, что организатором встречи выступал не он, а местное отделение "Единой России", которое и попросило руководство школы № 34 оказать содействие в проведении встречи. Кроме того, энергично привлекали педагогов к участию во внутрипартийном голосовании и в школе № 31. По сообщениям, размещенным в соцсети накануне внутрипартийного голосования, учителям настоятельно рекомендовали прийти на выборы в воскресенье и проголосовать за рекомендованного кандидата.

    Сокрытие от руководства "Единой России" сведений о возможном нарушении со стороны господина Симигина выглядит, по меньшей мере, странно, тем более если брать во внимание недавнее заявление секретаря генсовета Сергея Неверова о недопустимости применения админресурса на праймериз. По словам Неверова, если будут выявлены какие-либо нарушения, результаты на этих избирательных участках могут быть аннулированы, а итоги праймериз — пересмотрены.

    — Те, кто рассчитывал на то, что будет задействован административный ресурс и другие рычаги, сегодня терпят поражение, — заявил представитель партии.

    Данная терпимость к "шалостям" комсомольского кандидата со стороны местных однопартийцев может быть объяснена только той гипотетической пользой, которую может принести "ЕР" Павел Симигин в случае своей победы – по итогам прошлогодней декларационной кампании он вошел в тройку богатейших депутатов краевой Закдумы, в этом году, правда, несколько утратив свои позиции.
    2016РегиональныеХабаровский край



    Дата: 30.05.2016 Рубрики: Статьи о выборах, Выборы в Государственную думу, Региональные выборы 2016, Внутрипартийные конфликты, Праймериз, Хабаровский край
    Источник: AmurMedia.ru Место публикации: Хабаровск
    Адрес: http://amurmedia.ru/news/politics/30.05.2016/508723/regotdelenie-edinoy-rossii-v-habarovskom-krae-idet-vrazrez-s-politik.html Тип публикации: Статья

    Лента новостей


    Праймериз



    "Выбор Народа" в социальных сетях: