CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Статьи о выборах » Съезд эсеров: предвыборная программа, выдвижение кандидатов и интрига с Волочковой

Съезд эсеров: предвыборная программа, выдвижение кандидатов и интрига с Волочковой
 
Съезд эсеров: предвыборная программа, выдвижение кандидатов и интрига с Волочковой
(27.06.2016)

Другие новости по теме:
{related-news}

Сегодня в российской столице состоится вторая часть VIII съезда партии «Справедливая Россия».

В повестке дня – утверждение предвыборной программы партии и федерального списка кандидатов на выборах депутатов Государственной думы VII созыва. С основным докладом выступит председатель «Справедливой России», руководитель фракции СР в Госдуме Сергей Миронов.
В работе съезда также примут участие депутаты фракции в Госдуме, делегаты от региональных отделений партии.
Ранее Сергей Миронов сообщил, что готов предложить балерине Анастасии Волочковой баллотироваться от «Справедливой России» на выборах в Госдуму 18 сентября.

«Анастасия Волочкова – мой хороший друг. Мы с ней много лет знакомы. Она говорила, что ей поступило предложение от партии «Родина». Я сказал, что если она действительно хочет баллотироваться в Государственную думу, то наша партия готова рассмотреть ее кандидатуру», – сказал председатель партии.
Как сообщали СМИ, сама балерина была не прочь вернуться в политику, но пока не приняла ни одно из приглашений.

23 апреля на первой части съезда эсэры одобрили новую партийную программу и проголосовали за изменения в составе руководящих органов. Бороться за голоса избирателей они пойдут во главе с переизбранным лидером Сергеем Мироновым. По итогам съезда он стал фактически единоличным руководителем партии. Также избран новый состав президиума Центрального совета. Его покинули перешедший на работу в ЦИК РФ Николай Левичев и новый уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова, приостановившая членство в партии.

Сергей Миронов тогда напомнил однопартийцам о задаче занять минимум второе место по итогам выборам в Госдуму и призвал глав региональных отделений не пропускать ни одни муниципальные выборы, в которых сегодня участвуют только «Единая Россия» «и иногда КПРФ».

«Нас там, увы, нет. Хочу призвать руководителей региональных отделений: «Дорогие товарищи, хватит спать. Если у вас где-то в регионе пускай на самом нижнем уровне идут муниципальные выборы, мы обязательно должны участвовать», – дал наставление делегатам лидер партии.

Главной задачей партии Сергей Миронов назвал защиту людей труда. При этом защищать их предлагается от правительства Дмитрия Медведева. По мнению лидера партии, оно не выполняет свои обязанности, не помогает людям, а только «хочет залезть им в карман». Миронов уверен, что сегодня «Справедливая Россия» единственная политическая сила, которая знает, «что делать, как делать и готова нести ответственность за свои действия».
«ФедералПресс» напоминает: ранее Сергей Миронов подвел итоги работы фракции в Государственной думе VI созыва.

«Фракция внесла 1143 законодательные инициативы, 160 из них стали законами, они подписаны президентом и опубликованы; 646 законопроектов не прошли различные стадии, в том числе не получили положительного решения комитетов или были отклонены Госдумой, как правило большинством в лице «Единой России»; 337 находятся в портфеле ГД и, я не сомневаюсь, плавно перетекут в законотворческий портфель нового созыва», – сообщил парламентарий.
2016ФедеральныеФедеральный уровень


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 27.06.2016 Рубрики: Статьи о выборах, Выборы в Государственную думу, Выборы 2016, Официальные мероприятия, Программы и программные заявления, Москва
Источник: ФедералПресс Место публикации: Екатеринбург
Адрес: http://fedpress.ru/news/cfo/policy/1645795 Тип публикации: Статья

Лента новостей


Праймериз



"Выбор Народа" в социальных сетях: