CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Статьи о выборах » ПАРТИЯ "ГРАЖДАНСКАЯ СИЛА" ПЛАНИРУЕТ ПРОВЕСТИ ПРЕДВЫБОРНЫЙ СЪЕЗД ДО 12 ИЮЛЯ

ПАРТИЯ "ГРАЖДАНСКАЯ СИЛА" ПЛАНИРУЕТ ПРОВЕСТИ ПРЕДВЫБОРНЫЙ СЪЕЗД ДО 12 ИЮЛЯ
 
ПАРТИЯ "ГРАЖДАНСКАЯ СИЛА" ПЛАНИРУЕТ ПРОВЕСТИ ПРЕДВЫБОРНЫЙ СЪЕЗД ДО 12 ИЮЛЯ
(5.07.2016)

Другие новости по теме:
{related-news}

Глава партии Кирилл Быканин не исключил, что он сам может возглавить партийный список

"Гражданская сила", которая входит в число партий с правом выдвигать кандидатов на выборы в Госдуму без сбора подписей, планирует провести предвыборный съезд до 12 июля. Это крайний срок подачи документов для регистрации кандидатов в Госдуму, предусмотренный законодательством.

"Решаем (когда провести съезд - прим. ТАСС), со дня на день решим. Потому что сроков у нас осталось немного, до 12 июля. Поэтому сегодня вечером или завтра к обеду решим, примем решение и будем анонсировать (съезд)", - сказал лидер "Гражданской силы" Кирилл Быканин, отвечая на вопрос ТАСС о планах по проведению съезда и выдвижению кандидатов в Госдуму.

Глава партии не исключил, что он сам может возглавить партийный список. "Я думал об этом. Решение еще не принял", - отметил он.

Между тем депутат собрания депутатов Ненецкого автономного округа Максим Малышев, благодаря победе которого на региональных выборах в 2014 году "Гражданская сила" имеет право выдвигать кандидатов в Госдуму без сбора подписей, заявил, что разочарован в партии и намерен участвовать в выборах в Госдуму самостоятельно - в качестве самовыдвиженца. "Я принял решение, что пойду самовыдвиженцем по своему 221-му одномандатному избирательному округу. Понятно, что сбор подписей - очень сложная процедура, но у нас здесь команда есть, которая способна это сделать, и мы по этому пути пойдем", - сказал Малышев ТАСС.

Партия "Гражданская сила" была создана в 2004 году под названием "Свободная Россия". В 2007 году ее переименовали в "Гражданскую силу". В 2008 году она прекратила свое существование, войдя в состав партии "Правое дело", а в 2012 году была восстановлена.

В ближайшие дни предвыборные съезды проведут еще две непарламентские партии, имеющие право выдвигать кандидатов без сбора подписей. Партия "Зеленые" соберет съезд 6 июля, а Российская партия пенсионеров за справедливость - 9 июля.
2016ФедеральныеФедеральный уровень


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 5.07.2016 Рубрики: Статьи о выборах, Выборы в Государственную думу, Выборы 2016, Официальные мероприятия, Программы и программные заявления
Источник: Tass.ru Место публикации: Москва
Адрес: http://tass.ru/elections2016/article/3431745/ Тип публикации: Новость

Лента новостей


Праймериз



"Выбор Народа" в социальных сетях: