CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Статьи о выборах » Тверской суд засыпали исками на отказы в регистрации

Тверской суд засыпали исками на отказы в регистрации
 
Тверской суд засыпали исками на отказы в регистрации
(16.08.2016)

Другие новости по теме:

  • За последние сутки суд зарегистрировал два заявления, в одном иске отказал

    Сразу два заявления от кандидатов в губернаторы Тверской области поступили в Тверской областной суд, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в суде.


    Так, накануне суд назначил к рассмотрению административное исковое заявление кандидата от КПРФ Вадима Соловьева об отмене постановления избирательной комиссии Тверской области «Об отказе в регистрации кандидата на должность губернатора Тверской области Соловьева Вадима Георгиевича». Соловьеву, напомним, было отказано в регистрации в связи с тем, что число предоставленных им подписей не позволило преодолеть муниципальный фильтр. Дело суд рассмотрит сегодня, 16 августа.

    На 19 августа назначено рассмотрение иска к избиркому другого несостоявшегося кандидата в губернаторы — самовыдвиженца Якова Барышева.


    Накануне, 15 августа, облсуд рассмотрел заявление Максима Ларина о признании незаконными действий членов территориальной избирательной комиссии Московского района города Твери по отказу в приеме документов на регистрацию в качестве кандидата в депутаты Законодательного Собрания Тверской области. Суд принял решение в удовлетворении иска отказать.

    Выборы губернатора Тверской области назначены на 18 сентября, единый день голосования. Из пяти кандидатов, выдвинутых партиями, регистрацию смогли пройти трое — исполняющий обязанности губернатора Игорь Руденя («Единая Россия»), Илья Клейменов («Коммунисты России»), Антон Морозов (ЛДПР).

    В последний раз прямые выборы губернатора в регионе состоялись в 2002 году. Тогда явка составила 58%. На пост претендовали 11 кандидатов, в том числе и действующий на тот момент губернатор Владимир Платов, набравший всего 12,3% голосов. По итогам второго тура победил Дмитрий Зеленин, который руководил областью до 2011 года (на второй срок он уже был назначен). Сменил его в 2011 году Андрей Шевелев.
    2016РегиональныеТверская область



    Дата: 16.08.2016 Рубрики: Статьи о выборах, Региональные выборы 2016, Дела судебные, Тверская область
    Источник: ИА REGNUM Место публикации: Москва
    Адрес: https://regnum.ru/news/polit/2167574.html Тип публикации: Новость

    Лента новостей


    Праймериз



    "Выбор Народа" в социальных сетях: