CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Статьи о выборах » Дмитриева отказывается оспаривать результаты голосования через суд

Дмитриева отказывается оспаривать результаты голосования через суд
Фото с сайта:
baltika.fm
Дмитриева отказывается оспаривать результаты голосования через суд
(20.09.2016)

Другие новости по теме:

  • Кандидат в депутаты Госдумы Оксана Дмитриева сообщила в эфире «Радио Балтика», что оспаривать результаты голосования в нижнюю палату парламента через суд бесперспективно. Сейчас политик надеется на оперативный пересчёт по своему округу во Фрунзенском районе, куда прибыли представители ЦИК.

    «Повторный подсчёт голосов нужно проводить сейчас, пока ничего не подчистили. В суд нельзя идти, поскольку процесс будет очень длительным», — объяснила Дмитриева.

    Как отметила политик, в Горизбиркоме выступают против повторного расчёта результатов голосования, потому что в таком случае вскроются массовые фальсификации. «Они понимают, что будут обнаружены нарушения, вот и боятся», — уточнила Дмитриева.

    Член Горизбиркома Дмитрий Краснянский пояснил в эфире РБ, что у Оксаны Дмитриевой не получилось бы выиграть выборы на участке, который проверит ЦИК, даже если к официальным результатам прибавить голоса за её однофамильцев. «Даже если сложить все голоса, отданные за спойлеров, и прибавить их к настоящей Оксане Дмитриевой, у неё всё равно не получилось бы выйти в лидеры», — отметил Краснянский.

    По его словам, в ГИКе готовы к повторному подсчёту голосов. «До подведения итогов это сделать можно. Потом разбирательство уже по суду. Если были случаи нарушений и они подтвердятся, мы будем приветствовать уголовные дела по фальсификациям», — подчеркнул член Горизбиркома.

    Ранее сотрудник пресс-службы ГИКа Григорий Марголин сообщил РБ, что сегодня в ТИКе Фрунзенского района проходит совещание с участием представителя Центризбиркома. Стороны обсуждают возможность повторного пересчёта голосов результатов выборов по 217-у округу, где Оксана Дмитриева баллотировалась от «Партии роста» и проиграла Михаилу Романову из «Единой России».

    В июле ЦИК зарегистрировал в Петербурге кандидатом в Госдуму Оксану Владимировну Дмитриеву от партии «Гражданская сила». Она баллотировалась по округу, где также выдвинула свою кандидатуру Оксана Генриховна Дмитриева.

    Выборы в Госдуму и Заксобрание Петербурга прошли 18 сентября. По данным Горизбиркома, общая явка на участки составила 32,47%.
    2016РегиональныеСанкт-Петербург



    Дата: 20.09.2016 Рубрики: Статьи о выборах, Выборы в Государственную думу, Региональные выборы 2016, Дела судебные, Скандалы, Санкт-Петербург
    Источник: Балтика.fm Место публикации: Санкт-Петербург
    Адрес: https://baltika.fm/news/99234 Тип публикации: Статья

    Лента новостей


    Праймериз



    "Выбор Народа" в социальных сетях: