CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Статьи о выборах » Касьянов счел преждевременными разговоры об изменениях в ПАРНАС

Касьянов счел преждевременными разговоры об изменениях в ПАРНАС
 
Касьянов счел преждевременными разговоры об изменениях в ПАРНАС
(26.09.2016)

Другие новости по теме:

  • Председатель оппозиционной партии Михаил Касьянов заявил, что говорить о конкретных перестановках в руководстве партии пока преждевременно, несмотря на озвученную ранее возможность досрочных изменений. Об этом лидер партии заявил в комментарии «Интерфаксу».

    По словам политика, смена руководства партии будет обсуждаться на ближайшем съезде, который проходит сегодня, 26 сентября.

    «Я об этом говорил еще год назад, в июле 2015 года, когда избрали меня председателем партии, политсовет из 29 человек и троих заместителей председателя. Я тогда всем объявил, что хотя нас избирают на четыре года, ситуация в стране так быстро меняется, что съезд будет проведен гораздо раньше», — сказал Касьянов.

    Касьянов считает, что прошедшие парламентские выборы стали окончанием важного этапа в жизни партии. Это, по мнению политика, породило необходимость проведения съезда для того, чтобы определить новые задачи. «Я думаю, что под новые задачи нужны новые руководящие органы. Это все в логике, которая мне была очевидна полтора года назад», — подчеркнул он.

    В понедельник, 26 сентября, состоялось заседание Федерального политсовета ПАРНАС. В повестке встречи партии стояло два вопроса: итоги прошедших выборов и назначение даты съезда партии. По словам М.Касьянова, также ФПС создаст рабочую группу по подготовке содержания съезда и нового манифеста партии. «Под это содержание и будут формироваться и новые руководящие органы», — сказал политик.

    Ранее Федеральный политсовет ПАРНАС единогласно отказался исключать заместителя председателя Илью Яшина из партии. С инициативой обратился совет удмуртского регионального отделения ПАРНАС, который считает, что Яшин совершил действия, которые нанесли вред интересам партии и нарушили решения одного из руководящих ее органов.

    Согласно официальным данным Центризбиркома, на выборах депутатов Госдумы ПАРНАС получила 0,73% голосов. Московский политсовет ПАРНАС отказался признавать выборы в Госдуму и охарактеризовал их нечестными, несвободными, а их результаты — недостоверными.
    2016ФедеральныеФедеральный уровень



    Дата: 26.09.2016 Рубрики: Статьи о выборах, Выборы 2016, Официальные мероприятия, Партийные кадры, Внутрипартийные конфликты
    Источник: РБК Место публикации: Москва
    Адрес: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57e965679a79479b6e0953ae Тип публикации: Статья

    Лента новостей


    Праймериз



    "Выбор Народа" в социальных сетях: